ABS이벤트질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS이벤트질문

꺌꺌 24 515 0
금일 게임시작전까지 5만원이상입금이면
오늘 새벽00시부터 인정아닌가용?
어쨋든 오늘 내역이 있는거니..

24 Comments
꺌꺌 작성자 2023.04.10 18:24  
아..공지 후 구나..ㅈㅅㅈㅅㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.10 18:38  
입금더해라 이거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.10 18:46  
전 패스ㅋ
솔메말iw 2023.04.10 18:25  
공지후 입금이라고 써있는거같은데
꺌꺌 작성자 2023.04.10 18:26  
글쓰면서봄여..
섹시궁둥이 2023.04.10 18:25  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 질문하고 혼자 대답하고 혼자 인정하고 끝났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.10 18:26  
쓰구나서 보니까 써있넼
섹시궁둥이 2023.04.10 18:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋ기여움수치 +1

꺌꺌 작성자 2023.04.10 18:28  
아 오늘 여기도 오링인뎅ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.10 18:31  

난 어제 올인 ㅋㅋㅋ

루징도 올인 ㅋㅋㅋ

포교 됐으니 조금씩 뽑아와봐야지 ㅋㅋ

잃은건 암바사인데 아벤으로 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.10 18:31  

오매넌만 가따와야징 커피받는다 생각하고

근데 스코어..멀루걸어야되지ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.10 18:34  

그건 신도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 

너 스포츠 할줄 모르자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.10 18:27  
다시입금서 따가요..까짓꺼~~~ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.10 18:29  
방금 상전님 집에 도착하셔서ㅜㅜ
오늘입금자 인정이면 이벤만 해볼까했죵ㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

아싸리 2023.04.10 18:31  
아님..입금만 해놓고..게임은 내일 하면되죠..ㅎ
일단 이벤참여요..혹시 아나요? 소뒷걸음에 맞을지..ㅎ
이상한나라 2023.04.10 18:27  
역시 질문은 혼자 하고 답을 혼자해야 제맛이지~
꺌꺌 작성자 2023.04.10 18:29  
냐미냐미ㅋㅋ
더킹 2023.04.10 18:33  

저도 그래서 보유머니있는데 또 충햇어여 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.10 18:33  

꼭 이기고오세요!!스코어도 맞추시구영

조조 2023.04.10 19:00  

호락호락하지 않죠 ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.10 19:11  
그르네용ㅋㅋ