새벽에 아벤 오링나서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 아벤 오링나서

꺌꺌 29 515 0

돌발오면 재입해서 얼마라도 가꾸올라구 기다렸는데

왔는데?

계좌를 안주네..

29 Comments
섹시궁둥이 2023.04.10 16:41  

또 먹통임 ㅋㅋㅋ 돌발할때마다 먹통되고있음 ㅋㅋㅋ

왕창 이겨가꾸와!!!!

난 시드부족으로 패스!

주말동안 실적은 채웠는데 환전을 못했네 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.10 16:52  

본전ㅋㅋ 3매논 이겼는데 한번 더 걸었다가 본전되버림

섹시궁둥이 2023.04.10 17:02  

그래도 치느님이랑 콤프 챙겼으니까 승리!!

고생했샤~~!!!

♡우빈♡ 2023.04.10 16:42  
받아서 꽁치킨이랑 멘징까지 가치허자~
꽁치는 받았는데 멘징은 못했넹~
♡우빈♡ 2023.04.10 16:53  
굿~스텝 바이 스텝~
♡우빈♡ 2023.04.10 16:59  
랜박 있는거 갈바주던데 져따 ㅋㅋㅋ 그거 돌리는데 맥츄리 가능성 보임!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.10 16:59  

8매논? 56매논?나이스!!

♡우빈♡ 2023.04.10 17:00  
롤 4매넌 남고 보유금 53
꺌꺌 작성자 2023.04.10 17:01  

못해도 50은 빼것네 나이스다 

역시 와웨골인가

♡우빈♡ 2023.04.10 17:03  
응 오로지 와웨골ㅋㅋ 이제 주는지 안주는지 두바꾸 돌면 감온다 ㅋㅋ 아우야 너 뜨아 마시나 깁티 있는데 오라비 안묵는데 아우한테 버리도되낫?
꺌꺌 작성자 2023.04.10 17:04  

뜨아는 안마시지만 안마시면 난테 버렷

아아로 바꾸먹겡ㅋ.ㅋ

♡우빈♡ 2023.04.10 17:07  
ㅇㅋㅇㅋ 버림 완료 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.10 17:08  
거마엉❤️
조조 2023.04.10 16:43  

돌발만 하믄 먹통이예요~

그르게영 입금자가 많이 몰리나봐영

숀리 2023.04.10 16:46  
멘징에 꽁치킨 저녁에 치맥 가즈아

ㅎㅎ꽁치킨 받아왔어용

멘징은 못했네용

도시광사아안 2023.04.10 16:53  
렉쩔던데요..ㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.10 16:54  

렉은 없었는데 계좌를 늦게줌여

게임하는 시간보다 오래기다린듯ㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.10 16:54  
전 드갈때 부터 버버벅'' '
아싸리 2023.04.10 16:54  
아즈아~!
꺌꺌 작성자 2023.04.10 16:55  

아즈아~!!

이긴다12 2023.04.10 17:10  
바빠가지고 휴..
on2020 2023.04.10 17:16  
4시했는데 40분지나고 받은듯요~
중졸삥달이 2023.04.10 17:20  

일해라~~

블레스미 2023.04.10 22:46  

이번엔 무사히따오길

솔옴 2023.04.10 23:11  
또 몰리나보네용
비바라비다 2023.04.14 12:59  

계좌 늦었나봅니다 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

제목