이번릴레이 고민 이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번릴레이 고민 이네요

훌라춤추는짱… 20 502 0
일단 제휴 실적 다채워놓은상태인데 일하는시간이라 참여를 못하고 기회를 날려야될지 그날하루 일쉬고 릴레이 참여를 해야될지 .. 고민이네요ㅠ릴레이참여할려고 실적 꾸역꾸역 채워놓은건데 일때문에 참여못하는게 너무 미련남을것 같은데 물론 당첨이 될지안될지 모르는거긴 하지만ㅋㅋ 일을하루 빼야되는게 맞는걸까요?

20 Comments
도시광사아안 2023.04.09 16:14  
당연히 일아닌가요????????????????????????
훌라춤추는짱… 작성자 2023.04.09 16:16  
일하는게 맞긴한데 릴레이 할려고 실적 채워놓은거라 일땜에 놓치면 허탈할것 같아서요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.09 16:18  
연차나 이런거 있으시면 시간내보시고

굳이 핑계대면서 까지 일빠지는건 그닥..
훌라춤추는짱… 작성자 2023.04.09 16:22  
그렇네요 생각해보니 릴레이가 뭐라고 핑계대면서까지 일빼서 참여할거까지 있나싶네요 .. 그냥 일이나 열심히 해야겠네요
도시광사아안 2023.04.09 16:22  
그쵸..그게 맞죠ㅋ
훌라춤추는짱… 작성자 2023.04.09 16:24  
순간 의미없는선택할뻔햇는데 바른길로 잡아주셔서 감사합니다ㅋㅋ
이몽룡 2023.04.09 16:15  
연차 쓰셔요 ㅠㅠ
괜히 당첨됫다 노쇼되면 다음릴레이 못해요 ㅠ 불이익 ㅠㅠ
훌라춤추는짱… 작성자 2023.04.09 16:17  
고민입니다ㅠ 연차를 쓸지 .. 그냥 릴레이 포기하고 일하는게 맞는건지 ..
on2020 2023.04.09 16:15  
일이먼저입니다

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

훌라춤추는짱… 작성자 2023.04.09 16:17  
그렇겠죠..?
돌아온장고 2023.04.09 16:19  

사람은 후회하느니 맘가는대로 하는게 제일남,,,,,

훌라춤추는짱… 작성자 2023.04.09 16:23  
릴레이를 그냥 포기하는거로 선택했네요ㅎㅎ 일이나 열심히 해야겠습니다!
섹시궁둥이 2023.04.09 16:25  

일이 그래도 1순위죠! 시간상 여유되실때 참여하심이

맘도 편하고 좋을꺼같아요~!

훌라춤추는짱… 작성자 2023.04.09 16:25  
네 ㅎㅎ 그게맞는것같네요
숀리 2023.04.09 16:33  
그래도 일을 하셔야조!
노갈신 2023.04.09 17:03  

저두 그날 일할거같은데 고민 ㅠㅠ릴레이는 하고싶은데

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.09 17:43  
릴레이가 먼저 아닌가ㅜㅜ
솔옴 2023.04.09 18:00  

휴가썼는데 탈락하면 허탈..

조조 2023.04.10 15:01  

잠깐 화장실가야죠 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 17:11  

시간 만들어서 하시는게 ㅜ 

제목