3시간넘었는데 빙고권안나오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3시간넘었는데 빙고권안나오네요

매일20만따… 16 515 0
오늘10개목표였는데
7개라도 마감하구 싶네요
근데 댓글 노가다넘힘드네요
차라리바카라를. 해야겠어요ㅜㅜ

16 Comments
아싸리 2023.03.01 21:32  
ㅎㅎ 너무 스트레스 받지 마세요..어차피 골인지점은 똑 같아요...

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.03.01 21:33  
ㅋㅋ하긴그래요..근데 이상하게 경쟁이되네용ㅋ넘 넘사벽이신분들 많아서ㅋㅋ
아싸리 2023.03.01 21:41  
게임에서 이기시는게 제일 중요합니다요..
절대 늪에는 빠지지 마시고요..
매일20만따… 작성자 2023.03.01 21:45  
게임안하려구 자게서놀구있어요..빅카출석쿱땜시50넘겨이겨서ㅋ
아싸리 2023.03.01 21:46  
아..ㅎㅎㅎ 아주좋아요..전 오늘 6만 이기고 게임안하고 놀구있어요..ㅎ
봄날 2023.03.01 21:39  
화이팅입니다
넵 감사합니다
도시광사아안 2023.03.01 21:41  
살살하세요 ㅋ
ㅎㅎ본겜을해서 돈딸생각 해야겠어용ㄱ
올인할결심 2023.03.01 22:07  
항꺼번에 받을듯요 딜레이시간이
매일20만따… 작성자 2023.03.01 22:25  
그럴까요?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

슬롯해피 2023.03.01 22:08  
매일20만따기님~♡ 시간은 30일이나 남은 만큼..♡ 여유있게 접근하시자구욧!!^^ 그리고 그까이꺼 21만포인트~우리 매일님께선 본겜으로 그냥 바르실분이니 걱정 없습니데이~^^* 3월엔 승승장구 매일님의 모습 염원합니다~♡♡
매일20만따… 작성자 2023.03.01 22:25  
해피님의 따뜻한 위로가 큰힘이 됩니다..ㅎㅎ 어차피한달안에 빙고 될텐데ㅋ 게임에 집중해야겠어용ㅋ해피님도3월달 승리가많은 달이되시길 바래용ㅋ
중졸삥달이 2023.03.01 22:30  
댓노 힘들죠ㅜㅜ
에어울프 2023.03.02 03:25  

분발해야죠...

레바뮌 2023.03.02 16:13  
댓글 고고
제목