아....현실복귀 한달전 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아....현실복귀 한달전 ㄷㄷㄷ

앨리스 33 518 0
길고긴  백수아닌 백수의 길을 걸어온지
어언~~ 8~9개월 ㅋㅋ
이건 일을 한것도 안한것도 아니고~~
인제 출석도 다 버리고 하고싶을때 대충 슬롯이나 깔짝거리믄 될듯하고...
신나게 평일에 즉흥여행간것도
낮에 신나게 나가 논것도..ㅋㅋ 낮술도 ㅋㅋ
다 꿈같네요~~^^;;;
현업복귀 딱 한달남았는데
뭘하면서 보내야 잘보냈다고 소문이날까요~~??
후회없는 한달 알차게 보내고싶은데~~
작년이네요 ㅋㅋ벌써 낼이 3월이니~~
해운대♡  여기나 함더 다녀올까용~~??
진해 벚꽃축제는 언제할라나요~~?

엇,벌써 저녁시간이네요~^^
일단 맛저하세요♡

33 Comments
먼수르 2023.02.28 18:39  

휴가중이신거에요?

앨리스 작성자 2023.02.28 19:07  
재택하다 머... 아쥬 긴휴가를 마치고 복귀전여 ㅠ ㅋㅋ
마초 2023.02.28 18:40  

군항제 3월25일 시작이에요 ㅋㅋㅋ

가여가여~^^
소확행 2023.02.28 18:40  

이제 낮술은 빠빠이 ㅜㅜㅜ

안녕 ㅜ 내친구 ㅋㅋ
77777 2023.02.28 18:43  
한달을 자보는건 어때?

마늘도 먹으면서ㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.02.28 19:08  
사람되라꼬?? 이색히 ㅋㅋ
쑥은 안묵어도 되냐???
도리도리 2023.02.28 18:44  
해운대 메모..ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.02.28 19:09  
해운대 ㄱㄱㄱㄱ ㅎㅎ
흰둥이 2023.02.28 18:49  
한달동안 천천히 즐기세용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.28 19:10  
시간이 없어요 ㅠ
한달 훅 갈듯해요 ㄷㄷㄷ
에어울프 2023.02.28 18:49  

맛저하세요 

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.02.28 19:10  
네 ㅎㅎ울프님두여~~^^
매일20만따… 2023.02.28 18:50  
남자를 사귀어보시는건어떤지
앨리스 작성자 2023.02.28 19:11  
아... 이미 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피프린스 2023.02.28 18:50  

와 이쁘네요~

넘 이쁘져~~???ㅎㅎ
이상한나라 2023.02.28 19:06  
와 해운대 좋죠~~불빛 축제인가요??? 가보고싶었는데 ㅠ
그런것같아요 알고간게아니라 얻어걸린거라서요 ㅎ
이상한나라 2023.02.28 19:29  
보통 연말에 하니까 작년 말인가 봐요~~와 진짜 좋으셨겠다 ㅠ
이상한나라 2023.02.28 19:07  
한달 남으셨다니 지금처럼 여행도 한번 더 다녀오시고 술도 한잔하시고 좋은 사람들 더 보고 그럼 되지 않을까요~
앨리스 작성자 2023.02.28 19:12  
그러려고 노력중여~~^^
한달 후딱 갈듯해서 아쉽긴하네요 ㅠ
비바라비다 2023.02.28 19:44  

벚꽃시즌은 자주 오는게 아니니 꼭 가셔야죠 ㅎㅎ

와 근데 저기 너무 이쁘네요!

천국은 안가봤지만

비쥬얼은 천국도 저기보다 못할거같습니다!ㅎㅎ 

앨리스 작성자 2023.02.28 19:46  
이번은 기필코!!!가보겠습니다!!!!ㅎㅎ
저날 우연히,다녀오게됐는데~
분위기가 아후 ㅎㅎ 몽환적인게 장난아니더라구요^^
비바라비다 2023.02.28 23:12  

근데 사진 잘 찍으시네요 ㅎㅎ

저도 불빛축제 많이 가봤지만 이건 가서본거보다 더 나은데요 ㅎㅎ

앨리스님 2월게임 잘 마무리하셨나요? ^^

앨리스 작성자 2023.02.28 23:24  
ㅋㅋ그냥 막찍었는데여 똥손이라 ㄷㄷ
2월 폭망이죠 머 ㅋㅋ 저 인간매인거 아시잖아요 ㅠ
낼부턴 출석도 없으니 홀가분하긴 하네요~^^
비바님은 마무리 잘하셨져????
비바라비다 2023.02.28 23:29  

전 순항중이네요 ㅎㅎ 

앨리스님 평소에 응원해주신덕이죠 하하!! 

출석없는게 홀가분하고 좋죠!

앨리스님 3월은 꽃바람과 함께 수익 높이높이 날아가보자구요! 

https://youtu.be/zYtK2MS2_hA

앨리스 작성자 2023.02.28 23:30  
네~^^
3월도 늘 순항 기원합니다 ㅋㅋ
전 뜨문뜨문 할것같긴해요~^^
일준비도 해야하고 에휴 ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.02.28 23:31  

그게 가장 좋죠!!

도박은 멀리할수록 도파민도 적게 분비되고

가끔 컨디션좋으실때

살림보탬정도가 가장 ^^

가끔 후기 챙겨보면서 응원하겠습니다!!

봄날 2023.02.28 19:56  
이모님 화이팅입니다
달맞이길30 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.02.28 20:00  
ㄷㄷㄷ 이모야 댕기올끼요ㅎ~~(포기 포기 ㅠ)
레바뮌 2023.03.01 10:32  
와 이쁘네요
제목