ABS 사대보러 출발합니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 사대보러 출발합니다!

77777 25 511 0
첫시드는 200충해서 출발해보려합니다.
저랑 사대가 잘맞았으면 좋겠습니다.

롤링대회때문에 일부러 가입한 ABS...

처녀 출전.....

그래도 가입하자말자 등급을 바로 골드적용해주셨습니다.
전관예우 적용받았습니다.

오늘 실장님이랑 통화도 30분정도 한듯 하네요.

좋은결과 나왔으면 좋겠습니다.

20여일만에 게임이라 많이 설레네요.

사실 롤링대회는 핑계고....한동안 쉬었으니...

기왕하는거 편하게 하자싶어서 3일 숙소잡고 시드 1000만 가지고 불려보자는 마음으로 시작합니다.

많은 응원 부탁드립니다!

25 Comments
77777 작성자 2023.02.22 19:13  
롤링대회는 아벤...ABS는 치킨...ㅡㅡㅋ
연승궤도 2023.02.22 19:14  
이기고 오십시용~^^
77777 작성자 2023.02.22 19:14  
감사합니다ㅎㅎ 이겨야지요^^
연승궤도 2023.02.22 19:19  
바로골드적용이 되나요?

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.22 19:26  
네 저 바로 골드요^^
77777 작성자 2023.02.22 19:26  
타사내역 오픈해줬어요^^
연승궤도 2023.02.22 19:34  
전 타사내역 오픈하니깐 블랙이라고 안된다고 하던데ㅋㅋ
77777 작성자 2023.02.22 19:44  
ㅡㅇㅡ 블랙
꺌꺌 2023.02.22 19:15  
이기구와여
숙소비 벌어야징

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.22 19:16  
웅 글치ㅋㅋㅋ 전관예우 받고출발하니 그래도 나쁘지않네...롤포 0.7이믄ㅎㅎ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.22 19:17  
롤포가 왜 0.7이고
77777 작성자 2023.02.22 19:27  
나 바로골드...글안읽었나?
전관예우...
꺌꺌 2023.02.22 19:29  
그니까 왜냐고!
77777 작성자 2023.02.22 19:31  
타사에서 대우받는만큼 해준다는거지...전관예우라고!
77777 작성자 2023.02.22 19:31  
베팅내역 오픈해줬징 ㅡㅇㅡ
더킹 2023.02.22 19:15  

홧팅요~

77777 작성자 2023.02.22 19:16  
감사합니다!
마초 2023.02.22 19:15  
봉인해제 ㄷㄷ
77777 작성자 2023.02.22 19:17  
곧 다시 봉인할겁니다ㅋㅋ
마초 2023.02.22 19:19  
대승하시고오세요 좋은소식만 들고오시길ㅎㅎ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

77777 작성자 2023.02.22 19:27  
네 화이팅 해보겠습니다!
조조 2023.02.22 19:28  
승리하시길!!
77777 작성자 2023.02.22 19:28  
감사합니다!
꿀신공 2023.02.22 20:41  
부자인가봐여.... 시드가 

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.23 22:37  
감사요
제목