실장들 한번 만 다녀가도 이렇게들 좋아하는 베민백성들인데,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실장들 한번 만 다녀가도 이렇게들 좋아하는 베민백성들인데,,

돌아온장고 8 509 0

각  사이트들  자주좀  오고

선물도  조그맣게라도  뿌리고,,

이미지도  올리고

평가도  좋고,,

그러면ㅇ  

서로 얼마나 좋아,,ㅡ,

얼마나  순진 무구한  민초들인데!!

8 Comments
슬롯대장 2023.02.10 16:46  

실장님들 꾸준하게 좀 와요 ㅎ.ㅎ

꺌꺌 2023.02.10 16:46  
다받는 돌발쿱 난 왜안죠ㅜㅜ!흥
돌아온장고 작성자 2023.02.10 16:47  

빅?  이뻐서 질투?

꺌꺌 2023.02.10 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런거면 제가 참으께여
매일20만따… 2023.02.10 16:49  
깔깔님 후기보니까 초고수라 다이기구 계셔서 그런거같아용 깔깔깔!

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.10 17:08  
아니에용
그냥 후기쿱나오는곳만써서
진건 또 안올리기두하궁..ㅋㅋ
가보즈아앗 2023.02.10 16:48  
옳습니다!
매일20만따… 2023.02.10 16:49  
맞아요..요즘 빅 아벤 소울은 이쁜짖마니해요..민심이 마니돌아선게 보여요..욕받이 였었는데..실장팀장이 어떻게하냐에따라 매출액 확 늘텐데 투자에몆백배ㅋ
제목