아벤 상품권

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 상품권

십억 19 511 0
점심때쯤  나오겠죠?
3만원권이고 백화점 상품권이라 뭐사기도 애매하고
그냥 팔아서 겜이나 해야지..
근데  모바일 상품권도 판매가 가능한가요?
한 십프로쯤 빠지려나?ㅠ
그냥 포인트로 충전해주지..

19 Comments
앨리스 2023.01.25 09:58  
이마트도 되요~~
그냥 와이프 주시징 ㅎ 장보믄되는데~~
겜하지말구 저도 제가쓸라구용 ㅎㅎ
오후에 나오지않을까요???
팔면 28,200원 딱 들오는듯여 ㅠ
십억 작성자 2023.01.25 10:02  
아 이마트도 사용이 되는구요 와이프 줬다간 들어온 루트를..ㅋㅋ 그냥 겜해서 현금으로 주는게..ㅎ
또봇임 2023.01.25 10:02  
문자로 받는건 어떻게파나여?ㅜ
십억 작성자 2023.01.25 10:03  
인테넷으로 검색중 입니다..ㅎ
앨리스 2023.01.25 10:04  
니콘내콘 당근 내놓음 다 팔려용 ㅋㅋ
또봇임 2023.01.25 10:05  
아그냥 문자받은거캡처해서바로주면되나여?
앨리스 2023.01.25 11:22  
양식대로 올리믄 팔려요 ㅋㅋ
또봇임 2023.01.25 11:38  
아하 감사합니다 ㅎ
앨리스 2023.01.25 11:40  
니콘내콘 가입추천!!!!!!!
또봇임 2023.01.25 11:46  
가입은되잇어여 ㅎ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

앨리스 2023.01.25 12:00  
ㅋㅋ그럼 거기서 상품권 신세계이마트전용으로 클릭
3만팔면 딱28,200원 들옵니다 담날 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.25 09:59  
오늘 나오나요?
십억 작성자 2023.01.25 10:02  
오늘 25일 지급 이라고 알고있어요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.01.25 10:12  

좋겠다요...상품권........

십억 작성자 2023.01.25 10:16  
3만원 인데요..ㅎ
달콤한유혹 2023.01.25 10:15  
오늘 25일에 발송하고 이틀뒤에 받는걸로 알고 있어요
상품권 줄빠엔 포인트나 주지~
넘 느려터져서 짜증나요 ㅎ
십억 작성자 2023.01.25 10:18  
그러니까요 왜귿이 상품원을 주지? 이틀더걸린다구요? 하..
블레스미 2023.01.25 10:23  
상품권 25일발송이라고 써놨으면

진짜 빠르면 26일 저녁 보통 27일 발송이라봐야죠

거기다 주말껴있으면 낀만큼 늦게발송 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.25 11:03  
아 잊고있었네요ㅎ
제목