미스베민님 그리고 회장님 댓글 달아보세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님 그리고 회장님 댓글 달아보세요

on2020 36 345 0
내가 여기서 이런식으로
글적는건 처음인데
베민코드 중요하지 않다는분 많은데
타코드로 해서 문제 생겨도
베민에서 처리해줍니까

그게 맞다면
전부 바꿉니다

별 거지같은 넘들이 베민와서
베민코드가 대수냐 필요 없다는데
참 이해 불가하네요

36 Comments
퍼스트 02.23 09:29  
그말이아니라 헤븐이먹튀를한게핵심이죠
코드에따라먹튀한다면. 보증금이상이면 언제는베민도먹튀할수있단말이고
on2020 작성자 02.23 11:28  
먹튀를 용서한다는 얘기가 아니죠
당연히 응징해야함
노블 02.23 09:30  
타코드는 도움 줄 필요 없죠 ㅎ
근데 푸바오님 지금 베민 코드라 주장하니
베민코드가 아니라면 그 부분은 인증 해줘야
베민 더 믿겠죠
on2020 작성자 02.23 11:29  
글쵸 베민코드면 당연히 !
이재용 02.23 09:31  
생각이없네
ㅉㅉㅉ
귀공자 02.23 09:33  
그러게요
푸바님은 베민코드라든데
귀공자 02.23 09:34  
베밀코드인데 베민에서 아니라고하니
이거 누구말이 맞는건지 ㅜㅜ
베민에선 아니라네요
고뇌함 02.23 09:47  

본질은 헤븐이가 베민코드가 아니면 내줄필요가없는데 보증에서 제외하라구 저희는 이야기 하는건데 몇명분들 댓글이나 글로 싸우자는식으루 이야기하지마세여 저희가 왜 헤브니 감쌀가요; 헤브니 욕하고있는디

on2020 작성자 02.23 11:30  
글쵸 헤븐을 감싸다니 아니죠
중졸삥달이 02.23 09:48  

이건 맞죠

on2020 작성자 02.23 11:30  
감사합니다
14pm남자 02.23 10:04  
우리는왜욕먹는지
on2020 작성자 02.23 12:46  
그니깐요
별왕 02.23 12:27  
ㅗ네이건맞나요
on2020 작성자 02.23 12:47  
네네
에스프레소 02.23 12:30  
ㅎㅎ 건승하세요
건승 ㄱㄱㄱ
슬롯대장 02.23 12:34  

소통이 안됨 ㅠ

맞습니다
스보리 02.23 13:36  

아고 머리아프구만요

보보스11 02.23 14:18  
참.. 코드의미가없으면ㄷ
봉봉봉봉 02.24 07:54  
어렵네요ㅠ
박짠호 02.24 12:58  

화이팅하세요!

천천히살자 02.24 19:39  
힘내시길
골드로 02.24 22:39  
화이팅 입니다
키사라기 02.25 09:10  
아휴ㅠㅠ
♡우빈♡ 02.25 11:19  
베민코드 탈퇴시 타코드 변경 해줘야합니다
끝까지 02.25 14:38  
어렵네요
챔피언 02.25 15:17  

에구구...

마초 02.25 17:30  

개헤브니 

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

하늘바람 02.25 18:12  
참 사건이 어렵네여 ㅜ
시카리오 02.25 22:28  
핀트가 서로 다른듯요?
해물파전 02.25 22:56  
어렵쥬 ㅠ
ALLWIN 02.26 03:03  

베민코드가 아님에도 헤븐에 잘 말해서 해결은 됐나보네요

제목