근데 궁금한게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 궁금한게

꺌꺌 28 247 0

사이트 입장에선 잡커뮤말고 베민이나 옆동네 좀 크다 하는 커뮤에서

활동 좀 하는유저라고 하면

먹하기가 더 힘든가여?

아~쟈는 저기서 인지도 좀 있으니까 먹하면 좀 골치아프겠다~

뭐 이런??

28 Comments
마초 02.23 09:28  

야동사이트나 웹툰사이트 그런데 보증걸어둔거는 다 가라고 코드도 없는거나 다름없데요

커뮤니티 활성화도 안되어있어서

꺌꺌 작성자 02.23 09:29  

그런데껀 안쓰긴해요 ㅋㅋ

가끔 비제휴 가입전화오면 그냥 소액으로 한두번 가긴하는데

귀공자 02.23 09:28  
보증코드 먹하면
보증금내주고 사이트 보증에서 내리는거라서
먹이 쉽지않죠
계산 따지겠죠
꺌꺌 작성자 02.23 09:30  

뭐가됐든 먹은안됩니다..아휴

그냥 내주라 1억5천이면 하루면 수금하는것을 ㅡㅡ

퍼스트 02.23 09:31  
먹은안되죠
꺌꺌 작성자 02.23 09:32  

먹은 절대로 있어선 안되죠

형왔다 02.23 09:35  
꺌꺌님거 먹하면 말하세요 혼내드림
고뇌함 02.23 09:47  

먹튀-보핑급 맞아야댐

중졸삥달이 02.23 09:50  

슬롯먹이 맞다면 진짜 심각하긴 하네요

14pm남자 02.23 10:03  

뭐가됐든 안되는건하지말아야죠ㅕ!!

별왕 02.23 12:27  
먹은진짜ㅜㅠㅠ
에스프레소 02.23 12:30  
건승하세요
슬롯대장 02.23 12:34  

말이 안되는거에용

스보리 02.23 13:36  

골라서 먹한다라 그것도 말안되쥬

보보스11 02.23 14:17  
아무래도..

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.24 07:53  
먹은 안되죠
박짠호 02.24 12:57  

아휴 ㅠㅠㅠ

천천히살자 02.24 19:34  
먹튀는 안타깝네요
골드로 02.24 22:39  
화이팅 합시다
키사라기 02.25 09:15  
그런가요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.25 11:20  
먹튀는 용납 불가
끝까지 02.25 14:37  
먹은안되죠ㅜ
챔피언 02.25 15:16  

먹은안댑니다

마초 02.25 17:29  

이미 이미지 나락이 ㅋㅋ

하늘바람 02.25 18:11  
그런건 없을거같은데 아무래도 영향력있는 회원이면 먹했을때 공격 엄청 받을거같네여
시카리오 02.25 22:27  
먹할려면 언재든지 할듯?
해물파전 02.25 22:56  
먹하려면 언제라도..
ALLWIN 02.26 03:02  

어차피 먹당했다고 글 싸질러도 

다들 입금 해서 ㅎㅎㅎ

아벤때도 그랬고, 월클도 민구님 출석요구 날라와도 문제없었고

이번에 뉴헵 먹당했다 해도 쓰시는 분들 불안할뿐이지 썼으니.. 별로 상관없을거같아요 ㅋㅋ

제목