보증코드가 중요하나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

보증코드가 중요하나?

on2020 35 294 0
당연히 중요하지
내가 왜 여기서 하는데
보증코드 받고
보증받을려고 한다

개인총판해서 그돈 내가먹으면 최고긴한데
그래도 안심 되게 보증코드 받아서 하는중이다

뭘 여기서 보증코드가 대수냐 하는데
딴데가서 그딴소리해봐라
바보소리만 듣는다

35 Comments
노블 02.23 09:24  
개메이저들은 솔직히 코드 상관 없긴 해요 ㅎ
on2020 작성자 02.23 09:25  
그래도 베민쓰는 이유는 보증이라

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

귀공자 02.23 09:26  
그렇게 신뢰 쌓아올리면
코드가 중요하게 되지는 않으나
항상 살얼음판이라 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

on2020 작성자 02.23 11:26  
불안감이 항상 따라오니
퍼스트 02.23 09:24  
코드는중요치않죠
그런가요 문제생길때 베민코드 아니면 돈 못받는데요
이재용 02.23 09:25  
띨띨이들 왜케 많노 ㅋ
바본가
이재용 02.23 09:27  
핀트를 못잡노 띨빵한놈아 제휴가 먹했는데 보증보증 거리고 있노
그잘난 물보증 계속써라
on2020 작성자 02.23 09:29  
ㅉㅉ 어휴
on2020 작성자 02.23 11:27  
물보증이라도 쓴다 넌 쓰지마라
중졸삥달이 02.23 09:51  

코드 너무 중요하죠

중요하죠!
14pm남자 02.23 10:02  

맞는말 ㅎㅎ

ㅎㅎ네
별왕 02.23 12:28  
맞는망이에ㅛ
에스프레소 02.23 12:31  
ㅎㅎ 건승하세요

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

슬롯대장 02.23 12:35  

메이져가 아니라 ㅠ.ㅠ

스보리 02.23 13:35  

맞는말이죠 뭐

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

보보스11 02.23 14:16  
ㅋㅋ그니까 아
슬롯해피 02.24 06:13  
보증코드는 당연히 중요한데 말이져
봉봉봉봉 02.24 07:51  
맞네요
박짠호 02.24 12:57  

맞말

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

천천히살자 02.24 19:33  
맞습니다ㅜㅜ
피파개고수 02.24 20:26  

중요하죠 코드,, 엄청

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

골드로 02.24 22:38  
마자요
키사라기 02.25 09:19  
그러니까여
♡우빈♡ 02.25 11:21  
중요하죠
끝까지 02.25 14:36  
맞습니당
챔피언 02.25 15:16  

에고에고

마초 02.25 17:28  

잘해결되서 다행입니다

하늘바람 02.25 18:09  

코드도 중요하긴하져

시카리오 02.25 22:25  
나중에 이재용님 먹당하면 보증하셔야 하지 않것슴까..
해물파전 02.25 22:55  
맞는말씀여

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

ALLWIN 02.26 02:58  
답글보니 답답하네요 ㅎㅎ
제목