벌레들이 말하는 뉴헤븐 편드는 광신도들이 도대체 누구에요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌레들이 말하는 뉴헤븐 편드는 광신도들이 도대체 누구에요?

마초 30 460 0
왜 자꾸 회원들한테 시비터는거지

꼴보기싫어뒤지겠네ㅋㅋ

닉네임을까든가 스샷을 가지고오든가

30 Comments
꺌꺌 02.23 09:14  

회원들끼리 편가르기 하면 안됩니다ㅠㅠ

힘을모아도 못이기는디..

마초 작성자 02.23 09:15  
제말이 그말입니다ㅋㅋ
강강 02.23 09:14  
냅둬요 .. 괜히 분란 만들고 싶어서 저러는거니까
마초 작성자 02.25 17:26  

벌레들 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

고뇌함 02.23 09:15  

ㅋㅋㅋㅋ진자 물타기 전나웃김

마초 작성자 02.25 17:26  

적당히해야지 ㅋㅋㅋ

퍼스트 02.23 09:16  
저희끼리싸우면안되요ㅜ
별왕 02.23 09:19  
열들너무냐지바시구ㅠㅠ
on2020 02.23 09:20  
이미 뉴헤븐 탈퇴한 저보고 얘기한듯 하네요
형왔다 02.23 09:41  
좀 보기가 그렇긴 하네요 특정한 어느분
14pm남자 02.23 10:00  

왜자꾸욕하는건지 

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

에스프레소 02.23 12:34  
ㅎㅎ 화이팅
슬롯대장 02.23 12:37  

그러게 말이에요;;

스보리 02.23 13:33  
ㅎㅎ3자입장에선 그냥 불구경
백곰술고래 02.23 13:42  

이난리에 뉴헤븐 편이 있다니;

보보스11 02.23 14:13  
그니까요ㅋㅋ욕나오네
슬롯해피 02.24 06:20  
누가 헤브니편을 든다고 그러는지요
봉봉봉봉 02.24 07:48  
그러니까요ㅠ
박짠호 02.24 12:55  

화이팅하세요!

천천히살자 02.24 19:10  
안타깝네요
피파개고수 02.24 20:22  

그러게여 대체 광신도가 누구 ㅋㅋ

골드로 02.24 22:36  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

키사라기 02.25 09:21  
아휴ㅠㅠ
♡우빈♡ 02.25 11:23  
글게요
끝까지 02.25 14:33  
안타깝네요
챔피언 02.25 15:14  

싸우지말아요

하늘바람 02.25 18:06  

없는소리 하는거같아여..ㅎㅎ

시카리오 02.25 22:21  
뉴헵 편드는 사람들이있어요??
ALLWIN 02.26 02:52  

ㅋㅋㅋㅋ그냥 열폭쟁이들입니다

레버넌트 02.26 07:38  

분쟁러들..할짓들이 없나봐요

제목