[팩트체크] 제가 잘 이해한게 맞나요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[팩트체크] 제가 잘 이해한게 맞나요???

새우깡포에버 58 444 0

1. 뉴헤븐은 예전에도 먹튀 한적이 몇번 있다고 한다. 

2. 푸바님은 베민사이트에서 배너 눌러서 뉴헤븐에 가입했지만 베민은 가입하지 않았다.

3. 베민과 뉴헤븐에서 이번 문제를 어떻게 할지 의논중이다.

돈을 주던 안주던 뉴헤븐 이미지가 많이 안좋아지는건 어쩔수 없을듯요.

제가 초짜라 그런가 아님 호구라 그런가 먹튀 당한적 한번도 없는데

먹튀가 자주 발생하는 건가요???

58 Comments
꺌꺌 02.23 09:08  

먹튀는 아직까진 한번도 안당해봤는디..

생각보다 많은가봐여

우깡님 굿모닝입니다

새우깡포에버 작성자 02.23 09:10  

그러게요 ㄷㄷ

저희는 아직 신생아라 그런가봐요 ㄷㄷ

귀공자 02.23 09:08  
온카 믿을건 없죠
다만 믿고싶을뿐인거죠
근데 늇세븐은 이의긴하네요
카르셔님 보면 1억5천 못줄 곳 같지는 않은데 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 02.23 09:11  

양방 이런것도 아니고 슬롯으로 돈 땄으면 당연히 줘야지

보증이고 아니고를 떠나서 이게 뭔짓인가 모르겠네요

황도 02.23 09:09  
저도 먹튀 당했봤어요.ㅋ
새우깡포에버 작성자 02.23 09:11  

졸업 아니고 먹튀면 진짜 열받으셨겠어요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

on2020 02.23 09:12  
먹튀 개짜증이죠
새우깡포에버 작성자 02.23 09:12  

돈을 떠나서 엄청 열받을것 같아요 ㅂㄷㅂㄷ

고뇌함 02.23 09:14  

진자 먹튀는 보핑급

새우깡포에버 작성자 02.23 10:34  

양방과 먹튀와 보핑은 처벌받아 마땅합니다 ㅠㅜ

퍼스트 02.23 09:18  
먹튀는맞잖아요ㅜ
새우깡포에버 작성자 02.23 10:35  

그쵸 일단 환전을 안해준건 사실이죠

별왕 02.23 09:21  
일단먹튀는 확실한듯요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

그건 팩트죠

형왔다 02.23 09:45  
일단 깡님이 음 억대로 한번 따시고 출금 눌러보세요(응원합니다) 억대 가즈아

제가요???

저는 솜방망이만 할겁니다 ㄷㄷ

중졸삥달이 02.23 09:58  

그래서 코드가 중요한가봐요

새우깡포에버 작성자 02.23 10:36  
먹튀 생각만해도 열받을듯요 
14pm남자 02.23 10:00  

맞는거같은데 먹튀는..

새우깡포에버 작성자 02.23 10:36  

그건 사실인듯요

에스프레소 02.23 12:35  
수고하셨습니다
새우깡포에버 작성자 02.23 13:01  

네 감사합니다 ^^;;

슬롯대장 02.23 12:39  

부분먹튀 하는거 같아요

새우깡포에버 작성자 02.23 13:02  

느낌이 환전 해줄것 같아요 ^^

스보리 02.23 13:32  

전 아직 경험이 읍성서 

새우깡포에버 작성자 02.23 13:50  

경험하지 마셔요~

백곰술고래 02.23 13:44  
한번 먹싸는 앞으로도 먹싸
새우깡포에버 작성자 02.23 13:50  

한번이 어렵지 그 다음은 쉽겠죠 ㄷㄷ

보보스11 02.23 14:11  
저도사다리탈때먹당해봄ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 02.24 07:52  
그러셨군요 ㅠㅜ
박짠호 02.24 12:54  
화이팅하세요!
새우깡포에버 작성자 02.24 12:58  

네 화이팅입니다

천천히살자 02.24 16:52  
화이팅합시다요
새우깡포에버 작성자 02.24 17:35  
네 화이팅 입니다!!!
피파개고수 02.24 20:20  
예전에 이력은 있으니..
새우깡포에버 작성자 02.24 21:28  
잘 해결되어 다행요
골드로 02.24 22:34  
다행이네요
새우깡포에버 작성자 02.25 06:23  
그러게 말입니다 ^^
키사라기 02.25 09:23  
다행이네요
새우깡포에버 작성자 02.25 09:48  

잘 해결되어 다행이지요

♡우빈♡ 02.25 11:27  
출금은됐지만 뉴헤븐은 양아치였네요

새우깡포에버 작성자 02.25 11:36  

먹튀 시도는 한거니깐요 ㄷㄷ

끝까지 02.25 14:31  
해결은되었네요 ㅠ아쉽다..
새우깡포에버 작성자 02.25 14:52  
이젠 안그러겠죠
챔피언 02.25 14:56  

해결되서 다행..

새우깡포에버 작성자 02.25 16:58  
네 다행입니다 ^^
마초 02.25 17:25  

잘해결되서 다행입니다

새우깡포에버 작성자 02.25 17:35  
40분에 이벤트 또 하신다네요
하늘바람 02.25 18:05  

해결은 됐는데 찜찜하네여..

새우깡포에버 작성자 02.25 18:23  
조심하긴 해야죠
시카리오 02.25 22:18  
뉴헤븐 먹튀 유병한듯요??
새우깡포에버 작성자 02.26 08:45  

이제 디이고나서 안할듯요

해물파전 02.25 22:52  
먹튀는맞는듯여
새우깡포에버 작성자 02.26 08:45  

하려다 실패한거죠 ㅎㅎ

ALLWIN 02.26 02:48  

ㅎㅎ해결되서 다행이네여 먹튀이력은 맞나봐요

새우깡포에버 작성자 02.26 08:46  

그러게 말입니다

고액이 아니라서 걱정은 없지만 고액분들은 조심해야할듯요

레버넌트 02.26 06:46  

먹튀이력 있었죠.. 잘해결되서 다행입니다

새우깡포에버 작성자 02.26 08:46  

네 이번일로 앞으로 먹튀는 안할듯요

제목