굿모닝입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다

꺌꺌 34 241 0

헤브니는 아직 공지가 없나보네요

그분이 베민코드던 아니던 일단 빨리 돌려주시고 마무리를 보시지ㅠㅠ

이러다간 손님 다 나갑니다

뭐 이미 안갈사람은 다 안갈테지만여

저부터도..안가게되네여ㅠㅠ

34 Comments
♡우빈♡ 02.23 09:08  
나도 그거 관련 글 적었는데 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 02.23 09:09  

이번주에 이틀 갔는디 활쿱나온거나 빼고 안가야겠당

♡우빈♡ 02.23 09:09  
개양아치짓 하는곳은 걸러줘야지~
꺌꺌 작성자 02.23 09:10  

그래두 활쿱주는건 해야제..꽁짜니께

♡우빈♡ 02.23 09:12  
챙길건 다 챙기고 손절쳐
귀공자 02.23 09:10  
굿모닝입니다
꺌꺌 작성자 02.23 09:10  

귀공자님 굿모닝요 죤하루되세여

고뇌함 02.23 09:14  

꺌꺌님 hi~

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.23 09:15  

하2하2룽 감기조심!!

림달 02.23 09:17  

불금 대승 가즈아 ~~~~~

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.23 09:18  

대승해서 맛난거 많이 드시는 주말되세용

퍼스트 02.23 09:19  
좋은하루되세요
꺌꺌 작성자 02.23 09:19  

좋은하루되세용!!

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

별왕 02.23 09:21  
꺌꺌님존아침입니다 ㅎ
꺌꺌 작성자 02.23 09:22  

별왕님 부자되는 하루되세여!!

형왔다 02.23 09:45  
좋은 하루 되세요
중졸삥달이 02.23 09:58  

좋은 아침입니다~

14pm남자 02.23 09:59  

빠른마무리!! 좋은아침이에요 ㅎㅎ 

에스프레소 02.23 12:35  
모링모링
슬롯대장 02.23 12:39  

진짜 다 안가야 정신차리는데

스보리 02.23 13:31  

아직은 조용하네여

보보스11 02.23 14:10  

굿모닝입니당!! 

봉봉봉봉 02.24 07:46  
즐거운 하루 보내세요
박짠호 02.24 12:54  

모모모닝여

천천히살자 02.24 16:52  
존하루되시길요
골드로 02.24 22:34  
화이팅 합시다
키사라기 02.25 09:23  
굿모닝입니다
끝까지 02.25 14:31  
굿모닝입니다
챔피언 02.25 14:55  

굿모닝이에요 !

마초 02.25 17:24  

존하루되세요 ㅎㅎ

하늘바람 02.25 18:05  

존아침되셧길여 ㅎㅎ

시카리오 02.25 22:18  
안하면될듯요

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

해물파전 02.25 22:52  
굿모닝입니닷
ALLWIN 02.26 02:47  

잘 해결되서 다행입니다

제목