뉴헤븐 가입빡센가요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 가입빡센가요 ㅠㅠ

국화 38 426 0
작년10월말 가진것 탈탈털어 다잃고 ㅠㅜ
3입 하고그러다가..
이제서야 슬...댜시겜해볼까하는데 ㅠ
베민제휴는 승인이원래 빡센가요 ㅠ

38 Comments
죔쑤 02.25 22:20  
아니요
그냥해주던데요
단도왕다모아 02.25 22:20  

아콘아 형도 거절이다 다른데써라

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

국화 작성자 02.25 22:23  
헐 누구시지..ㄷㄷ
국화 작성자 02.25 22:23  
밥이형님이싱가 ㅎㅎ
꺌꺌 02.25 22:34  
구콰❤️❤️❤️
국화 작성자 02.25 22:36  
ㅎㅎㅎㅎ 넘 간만이에요 일하느라 바쁘기도바빳고...ㅠㅠ 흑흑
꺌꺌 02.25 22:37  
ㅜㅜ급한건 좀 해결됐눙?
국화 작성자 02.25 22:38  
얼추 급한건 저번주에 마무리다지엇어요 ㅎ
이제는 앞으로만 보면서 열심히해야죠 ㅎ
파이터 02.25 22:20  

빡센편이긴함

노블 02.25 22:24  
개빡세요
이몽룡 02.25 22:27  
서울대급이긴합니다

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

봄날 02.25 22:51  
저는 그냥 한듯여
에스프레소 02.25 22:59  
건승하세요 ㅎ
짹좀주소 02.25 23:26  

두번 요청해봣는데 다 거절... 이유는 모름요

로토일등 02.25 23:43  

음 가입이 막 빡쎄진않은거같은데

보보스11 02.26 00:09  
ㅜㅜ빡쌔지는않을텐데
귀공자 02.26 00:11  

모르겠네요

백곰술고래 02.26 00:30  
가입할곳 많은데요
안된다 그럼
응 꺼져
킬러 02.26 01:24  
기준이 다 달라서 확인해야해요
14pm남자 02.26 03:08  
빡센가요..? ㅐ주던데
전설이 02.26 08:53  
빡센데 많군요

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

퍼스트 02.26 10:05  
그렇군요ㅜ
배당의민구 02.26 11:21  

그렇군요

슬롯대장 02.26 11:32  

조금은 빡신거같아요

별왕 02.26 13:36  
입뺀심합니다
이게뭐야 02.26 19:16  

사람마다 다달라서 ㅠㅠ

마초 02.27 04:13  

쓰지마세요걍 

♡우빈♡ 02.27 10:41  
쓰지마세요 개븐
천천히살자 02.27 15:15  
개헤브니입니닷
꼬마마녀 02.28 01:12  
쓰지마세요
해물파전 02.28 04:03  
쓰지마시길
하늘바람 02.28 09:41  

가입 심하게 본다고한거같네여

골드로 02.28 10:29  
화이팅 입니다
끝까지 02.28 10:42  
쓰지마세요
시카리오 02.28 14:40  
먹싸를 귲이 힘들게 가입할필요없어용
챔피언 02.28 15:40  

졸업..입니다저는

대박사나이 02.28 19:04  
안빡세던데...
ALLWIN 02.28 22:06  
거기 가입 좀 빡세요

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

제목