요번주는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번주는

돌아온장고 31 253 0

도박좀 멀리하고  좀쉴려햇던  계획이

비온다는  핑계하에

미친듯이  겜만종일  ㅋㅋ

에라이

개가  똥을  끈지  

제길

31 Comments
에스프레소 02.25 15:30  
좀 멀리 해야할듯
돌아온장고 작성자 02.25 15:31  

출근해야  리셋되는데  아무래도

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

노블 02.25 15:31  
쉬었다해요
돌아온장고 작성자 02.25 15:34  

베민글보는게  쉬는거  ㅎ

ALLWIN 02.25 15:35  

개가 똥을 끊지 ㅋㅋ 공감합니다

백곰술고래 02.25 15:45  

개똥끈

이몽룡 02.25 15:53  

커뮤에서 시간도 좀 보내면서 참으셔요 ㅠㅠ

와라카키 02.25 16:09  
멀리하시고 ~~ 일상으로 가보시지요 !!!
고뇌함 02.25 16:22  

좀만참으시자 장고성님..저처럼 됩니다..진자

단도왕다모아 02.25 16:31  
좀 쉬세여
고뇌함 02.25 16:40  

아늬눈 02.25 16:58  
쉬면서하죠
악어알 02.25 17:04  

쉬셔요

14pm남자 02.25 18:44  
ㅎㅎ 무슨핑계를대서라도 하게되더라구요.
보보스11 02.25 20:28  

ㅠㅠ쉬엄쉬엄하세여~

배당의민구 02.26 11:02  

수고하셨어요

별왕 02.26 14:09  
대긍하십셔!
슬롯대장 02.26 22:24  

하고싶은데로 하는게 정신건강에 좋음

스보리 02.26 23:12  

푹쉬셨을까요

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

마초 02.27 02:58  

화이팅합시다ㅎㅎ

천천히살자 02.27 11:13  
건승하십시오
골드로 02.27 18:40  
화이팅 하세요
꼬마마녀 02.27 19:12  
화이팅입니다
해물파전 02.28 03:32  
화이팅하십시요
전설이 02.28 04:26  

쉬었다 천천히 하세요 

끝까지 02.28 07:16  
화이팅입니다
하늘바람 02.28 08:48  

파이팅입니다!

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

귀공자 02.28 11:09  

홧팅요

대박사나이 02.28 11:55  
그쵸개가똥을 끊죠 ㅋㅋ
시카리오 02.28 12:25  
쉽지않져 ㅋ
빅소 02.28 14:32  

그게 맘처럼 쉽게 되지는 않더라구요 ㅠㅠ

제목