장고성님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고성님

고뇌함 36 192 0

우리에겐 아직 한발이 남아있사옵니다..

그것은..바로 포인트 입니다

열심히 활동해서 이거라도 석살이해서 맛난거 먹읍시다

36 Comments
황도 02.23 15:36  
포인트 모으고 싶은데 진짜 너무 하기 싫내요.ㅠ
고뇌함 작성자 02.23 15:36  

보통일이 아니죠..노가다입니다 ㅋㅋㅋ

김봉달 02.23 15:38  
포인트괴물 가자요 !!
고뇌함 작성자 02.23 15:48  

zzzzzzzzzz괴물가즈아

돌아온장고 02.23 15:45  

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.23 15:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망구사랑 02.23 16:03  

댓노가 미래입니다~

고뇌함 작성자 02.23 16:17  

ㅎ.ㅎ도박쟁이 석살이 미래..

에스프레소 02.23 16:12  
달료달료 더더더더더

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.23 16:17  

오빠달려~!

노블 02.23 16:30  
파이팅이요
탹재훈 02.23 16:37  
ㅋㅋㅋ 귀엽
보보스11 02.23 23:18  

무조건 포인트는 맥출 해야죵 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 02.24 03:00  
장고님~♡ 5빙은 하셨는지요~?^^*
슬롯대장 02.24 12:49  
석살이 ㄱ ㅏ즈앙!
박짠호 02.24 13:33  

화이팅하세요!

단도왕다모아 02.24 16:24  

화이팅입니다 

피파개고수 02.24 21:00  

갑시드아~~

골드로 02.24 23:38  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.25 01:18  
화이팅하세요
키사라기 02.25 01:43  
댓노가미래다 ㅡ
♡우빈♡ 02.25 09:50  
금손
천천히살자 02.25 12:50  
멋진퀄리티입니다
스보리 02.25 14:54  

파이팅입니다

챔피언 02.25 16:11  

포인트 가즈아~

마초 02.25 18:47  

화이팅합시다

시베리아호랑 02.25 19:13  
댓노가미래죠
지략가 02.25 19:51  

댓노가미래다

끝까지 02.25 20:33  
화이팅하세여
하늘바람 02.25 23:21  

댓노가 미래입니다 ㅎㅎ

해물파전 02.25 23:57  
댓노가미래다
ALLWIN 02.26 04:26  

시드없을땐 댓노가 희망이죠 ㅎㅎ

꼬마마녀 02.26 07:52  
댓노가 미래다!

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

시카리오 02.26 08:29  
저도 다시 달려보려구요
귀공자 02.26 11:04  

댓노가 미래죠

시아오빠 02.26 12:31  

승리를 응원합니다

제목