내돈도아닌거 다맞길래

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내돈도아닌거 다맞길래

damoa 17 508 0
500인가 올라서 대충  파바받  박고 끝남 ㅠㅠㅠ

에흉  안생

쿱받으면 귀신같이  오링나게찌~~~ 개집이나돌려야징

17 Comments
하노이잭팟 2023.01.04 14:35  

헐 머야 괴고수 였어요?????

시간도 많은데 좀 아쉽긴한데, 1등각 나오나요?

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.01.04 14:35  
1등하면 하는거고 아님 마는거고 ㅋㅋ 어차피 오링이다요
간지남 2023.01.04 14:35  

내돈일때 이런그림은 안나옴 ㅜㅜ

damoa 작성자 2023.01.04 14:36  
내돈이면 귀신같이오링
꺌꺌 2023.01.04 14:35  
와 롤링 엄청하셨겠네용
damoa 작성자 2023.01.04 14:35  
천은 넘겟죠
꺌꺌 2023.01.04 14:37  
1등가쥬아ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.01.04 14:46  
꺌꺌밈은 얼마나하셧서용 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.01.04 14:47  
전 현재 90인가 슈끝나서 잠시나왔어용
본전10만ㅋㅋ 또해봐야쥬
damoa 작성자 2023.01.04 14:47  
오 잘하시네여 ㅎㅎㅎㅎ
키사라기 2023.01.04 14:36  
흐미
하노이잭팟 2023.01.04 14:37  

저 플줄 다 먹었어요???

흐엉이하악 2023.01.04 14:42  

와 500백 대단하시네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ저도 줄 좀타다가 ~~ 60만에서 그냥 담굼 ....350인가 햇네요 ㅋ 병원가야되서리 ㅠ

천천히햇음....롤링 600까지는 갈자신잇엇는데 

damoa 작성자 2023.01.04 14:48  
저도 일해야대서 ㅋㅋ
침대 2023.01.04 14:53  

빡빡하네...

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

오뚝이 2023.01.04 14:54  
이런 행운이 왜 여기서ㅜㅜㅜㅜ
르세라핌CW 2023.01.04 16:03  

10만이 500만.......와.........

제목