약쟁이들 명언

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

약쟁이들 명언

♡우빈♡ 52 428 0
나는 오른팔이 가해자

왼팔이 피해자입니다~

슬기로운 감빵생활에서 해롱이가 한말

출소하자마자 유혹 못이기고 바로 뽕놓다가

다시 잡혀드가는거보고 충격먹음

마약이 이래 무섭다는걸  다시금 보여줌

52 Comments
이게뭐야 02.23 14:05  
도파민중독도 마약만큼 강하지않나여? 

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.23 14:05  
마약 안해봐서 모르겠네요 ㅎ
귀공자 02.23 14:10  

정말 깜방생활 충격이었죠

♡우빈♡ 작성자 02.23 14:12  
그쵸 초반에 할배 알고보니 연쇄살인범이었던것도 충격 ㅋㅋㅋ 범죄자는 범죄자일뿐 이란걸 보여주려고 한것 같아요
고뇌함 02.23 14:27  
마약은;;진자하면안됨
♡우빈♡ 작성자 02.23 14:32  
안해봐서 몰지만 하면 잣될듯 ㅋ
황도 02.23 14:47  
마약은 진짜 손되면 안됨 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 02.23 15:58  
안되죠~
보보스11 02.23 14:56  

해롱이 ㅋㅋㅋ 아 진짜 재밌게봤는데 

♡우빈♡ 작성자 02.23 15:59  
드라마는 개꿀잼 ㅋ
와라카키 02.23 15:17  
해롱이, 카이스트 완전 재밌는 캐릭터죠 ㅎㅎ
둘이 환장캐미 굿 ㅋ
유로스타 02.23 15:32  
못끊지요 
그럴거 같아요 ~
에스프레소 02.23 15:58  
뽕쟁이 나 라이트닝 뽕맛이나 쌤 쌤
♡우빈♡ 작성자 02.23 15:58  
그래서 내가 라이트닝 안감 ㅋㅋㅋ
좋은날 02.23 19:15  
마약은 정말 무섭죠..
♡우빈♡ 작성자 02.23 19:16  
무섭죠 파멸이니
슬롯해피 02.24 04:03  
해롱이 출소후 장면 정말 속상했던 ㅠ 애인이 기다리고 있던 장면이 더 슬프게 와닿았지요 ㅠㅠ 우빈님~♡ 이제 벳계열 도전이신걸로 아는데..꼭 승리만 해주소서~♡
♡우빈♡ 작성자 02.24 09:33  
결말 충격이었지요 ㅎ
슬롯대장 02.24 12:57  

진짜 마약은 답이없죠;;

♡우빈♡ 작성자 02.24 12:58  
노답이죠
박짠호 02.24 13:23  

파파파이팅

♡우빈♡ 작성자 02.24 18:57  
단도왕다모아 02.24 16:51  

화이팅입니다

아늬눈 02.24 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드로 02.24 23:28  
화이팅 하세요
♡우빈♡ 작성자 02.25 07:11  
키사라기 02.25 01:51  
흐미
♡우빈♡ 작성자 02.25 07:11  
챔피언 02.25 16:00  

마약은안됩니다.

♡우빈♡ 작성자 02.25 16:09  
아니됩니다
지략가 02.25 19:40  

마약은아니아니아니되오

♡우빈♡ 작성자 02.25 20:02  
안되죠~
끝까지 02.25 20:25  
마약은안되요~
♡우빈♡ 작성자 02.26 10:27  
안되죠
하늘바람 02.25 23:14  

진짜 절대안됩니당 ㅜ

♡우빈♡ 작성자 02.26 10:28  
절대안되죠
시카리오 02.25 23:35  
오잉 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

삭제가안되서 ㅎ
해물파전 02.25 23:46  
오잉 마약은 ㅠㅠ
안돼요
ALLWIN 02.26 04:18  

마약은 절대 안해야지 ㅋ

하면 안돼요
꼬마마녀 02.26 07:42  
마약은 조심!