커피 한잔 때리러 왔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피 한잔 때리러 왔네요

이상한나라 60 260 0
위에는 눈이 어마어마하게 왔나보네요 ㄷㄷ
날씨도 우중충하니
오늘은 따뜻한 커피 한잔 때려봅니다 ㅋㅋ
간만에 따뜻한거 마시니까 좋네요
즐거운 금요일 되세요~

60 Comments
이게뭐야 02.23 14:04  

크 사진만으로도 힐링되네요 

이상한나라 작성자 02.23 14:06  
ㅋㅋ커피 한잔 하세요 ㅋㅋ
형왔다 02.23 14:04  
이분이 왜 죄없는 커피를 때리 시나요 ㅋㅋ
좋은 시간 보내세요
이상한나라 작성자 02.23 14:07  
ㅋㅋ뭐든 때려먹어야 맛나죠 ㅋㅋ 바카라는 못때려먹는게 문제지만 ㅠㅜ
돌아온장고 02.23 14:06  
섬생활좋냐?  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

이상한나라 작성자 02.23 14:07  
비가 진짜 일주일 내내 와서 뭐 즐기지를 못하는중이에요 ㅠㅠ
앨리스 02.23 14:07  
내꺼는??????????
이상한나라 작성자 02.23 14:08  
마시고 있으면서 뭘......

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

앨리스 02.23 14:09  
탹재훈 02.23 14:18  

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 유체이탈화법쓰네 

이상한나라 작성자 02.23 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 02.23 14:08  

니둘은  덤앤 덤순이냐?

이상한나라 작성자 02.23 14:09  
덤순이만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 02.23 14:10  
왼쪽꺼..탐난다
앨리스 02.23 14:11  
ㅋㅋ내꺼!!!!!
이상한나라 작성자 02.23 14:12  
ㅍㅎ조명 앞에서 기다릴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 02.23 14:14  
봄쯤에 함 가긴할거같은데
이상한나라 작성자 02.23 14:16  
오호라~여긴 지금 기온은 완전 봄, 날씨는 장마철..ㄷㄷ
꺌꺌 02.23 14:19  
온가족이 다갈모양이던데ㅋㅋㅋ아직 정확친않네요
이상한나라 작성자 02.23 14:21  
ㅍㅎ 앞에서 플!! 뱅!! 외치고 있어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 02.23 14:22  
에이,,타이를 외쳐줘여!!
이상한나라 작성자 02.23 14:45  
쌍퍼펙 페어를 외쳐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
귀공자 02.23 14:11  

여유 좋습니다

이상한나라 작성자 02.23 14:12  
통장의 여유가 없는게 흠이네요 ㅠㅠㅠ
새우깡포에버 02.23 14:12  
2월 눈이라 하루만에 다 녹았어요 ^^
불금 잘 보내세요 ^^
이상한나라 작성자 02.23 14:13  
여기는 진짜 거짓말 안하고 1주일 내내 비가 그치질 않아요...ㅠㅠㅠ
백곰술고래 02.23 14:18  

맛있어보여요

이상한나라 작성자 02.23 14:22  
꽤 괜찮은거 같아요~~~
고뇌함 02.23 14:28  

이상한나라 작성자 02.23 14:45  
고뇌함님도 좋은하루 보내세요~
황도 02.23 14:48  
즐거운 시간 되세요~^^
이상한나라 작성자 02.23 14:54  
황도님도 불금 보내세요~
보보스11 02.23 14:56  

하나는 재꺼입니까 ? ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 02.23 16:24  
ㅋㅋㅋ어여 와서 드세요~ㅋㅋㅋ
달콤한유혹 02.23 15:26  
좋네요 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 02.23 16:24  
좋더라구요 맛도 있고 ㅋㅋ
에스프레소 02.23 15:58  
맛드여
이상한나라 작성자 02.23 16:25  
예압 ㅋㅋ
좋은날 02.23 19:16  
좋은 시간 보내세요 ~
슬롯해피 02.24 04:04  
커피 사진을 너무 이쁘게 찍으셨네요~!!^^ 주말 즐겁게 보내시구욧~♡ 이상한나라님~♡
봉봉봉봉 02.24 10:09  
즐거운 주말 되세요
슬롯대장 02.24 12:57  
행복한 주말 되시길!
박짠호 02.24 13:23  

화이팅하세요!

단도왕다모아 02.24 16:51  

맛나게 드세여

아늬눈 02.24 18:52  
이야 감성 좋네여
골드로 02.24 23:28  
커피 한잔의 여유 즐기세요
키사라기 02.25 01:51  
마싯개드새여
스보리 02.25 02:16  

커피죻쥬

천천히살자 02.25 12:39  
커피 맛잇게드셧길요
챔피언 02.25 15:59  

커피한잔 좋네요

마초 02.25 18:39  

행임 달달하네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 02.25 19:21  
맛있게드세요
지략가 02.25 19:40  

맛커하세용

끝까지 02.25 20:25  
커피한잔 좋네여
하늘바람 02.25 23:13  

예쁘네여 ㅎㅎ

시카리오 02.25 23:35  
오랜만이에여~~
해물파전 02.25 23:46  
마싯게드세요
ALLWIN 02.26 04:17  

ㅎㅎㅎ 맛있겠다 ㅎㅎ 라떼 옆에 뭔가요

꼬마마녀 02.26 07:41  
좋은 하루 보내세요
시아오빠 02.26 13:31  

즐거운 시간 되세요

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

제목