헤브니 잘가라..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 잘가라..

욕망진상 31 624 0
무서워서 이용하겠나

그간 잃은건 뭐 아까워도 어쩔수없지..니들 용돈 준거라 생각해야지

니들때문에 베민이. 베민회원이 도매급으로 먹싸보호막친다고

사기꾼 취급 받잖아..

이제 그만 입장 밝히고 꺼져주면 안되겠니?

추잡하다 이것들아

슬롯이라 양방드립도 못치겠고 짱구 굴리는 소리 여기까지

들린다..보증에서 먹싸로 가는 최초의 사이트 되어보자

그 역사의 현장을 구경하고 싶다

31 Comments
귀공자 02.23 13:28  

안타깝네요 ㅠㅠ

별왕 02.23 13:30  
입장뭐라할지궁금ㅋㅋ
짹좀주소 02.23 13:32  
궁금하네요 할말이없을텐데
에스프레소 02.23 13:35  
불쌍한넘 헤브니
황도 02.23 13:40  
빨리 공지 올려라~
zizz 02.23 13:44  

하루이상 묵묵부답...

이게뭐야 02.23 14:09  
빠이빠이..사요나라 

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

보보스11 02.23 14:53  

그냥 역시헤브니는 끝났다고봐야죠 

악어알 02.23 16:39  

근데 헤브니는 그전에도 다른 커뮤에서도 먹 인정되서 퇴출되고 전적이 있어서...

슬롯해피 02.24 04:12  
그간 베민내에서 좋았던 이미지가..해결됐어도 안좋게 남을듯 합니다
봉봉봉봉 02.24 10:03  
아쉽네요ㅜ
슬롯대장 02.24 13:03  

해결은됫지만 이미지는 나락

박짠호 02.24 13:21  

아쉽여

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

단도왕다모아 02.24 16:54  

아쉽여

아늬눈 02.24 18:55  
잘가라ㅜㅜ냐락이다
스보리 02.24 19:17  

아쉬습니다

피파개고수 02.24 20:51  

아휴 찝찝

골드로 02.24 23:24  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

키사라기 02.25 01:56  
아휴ㅠㅠ
♡우빈♡ 02.25 09:59  
잘가라
천천히살자 02.25 12:34  
헤브니 나락요
챔피언 02.25 15:55  

잘가라 바이..

마초 02.25 18:34  

잘가라 헤브니

지략가 02.25 19:37  

잘가라잘가세요