일찍 자려고 했는데@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일찍 자려고 했는데@@@@

도시광사아안 38 214 0
오늘 일찍 자려고

조금 있다가 축구하네요.??????

그래도 한국 경기인데 보고 자야 될 것 같습니다.ㅎ

38 Comments
돈먹는하마 01.31 00:41  
한국응원헤야죠

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.31 01:53  
응원을 하고 있는데
보보스11 01.31 01:03  

^^ 조금 보다가 꿀잠 하시죠! 

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.31 01:54  
한 골 넣으면 잘려고 했더니 골을 못 넣네요.
한방구 01.31 01:06  
짝짝짝
도시광사아안 작성자 01.31 01:54  
응원하고 있습니다.
시아오빠 01.31 01:25  

한국경기는 봐야죠 ㅎㅎ

그래서 저도 보고 있습니다.
이보람 01.31 01:37  
ㅎㅎ 축구 잼게 보세용
보고는 있는데 재미가 없네요.
악어알 01.31 01:40  
천천히잠오면 주무시죠
이것들이 시원하게 이기지를 못하네요.
죔쑤 01.31 01:58  
그냥 주무시는게 좋을듯합니다
도시광사아안 작성자 01.31 02:12  
그래야 될 것 같습니다.
죔쑤 01.31 02:53  
ㅋㅋ
그래도 재미있게 하는데요
도시광사아안 작성자 01.31 03:07  
재미있기는 하네요.
죔쑤 01.31 03:12  
네 긴장되요
좋은날 01.31 05:21  
재미있게 보셨나요...
도시광사아안 작성자 01.31 10:03  
재밌게 잘 봤습니다.ㅋ
부산초랭이 01.31 05:41  
하이라이트로 보시면ㅋ
그거랑은 또 맛이 다르죠.
가을들녘 01.31 06:56  

이기긴했지만 힘들게 ..ㅎㅎ

진짜 힘들게 이기긴 했네요.
비바라비다 01.31 09:10  

도시님 오늘도 구드럭 ~~! 

도시광사아안 작성자 01.31 10:04  
구드럭 구드럭
몽실아기 01.31 09:48  

피곤해 죽겠습니다 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.31 10:04  
저도 상태가 좀 말랑말랑합니다.
아리스미 01.31 11:01  
잘자여
도시광사아안 작성자 01.31 14:25  
잘자고 나왔습니다.

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

시베리아호랑 01.31 11:14  

전반까지만보고 결과만봣어요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.31 14:26  
저도 자려고 하다가 끝까지 왔네요.
중졸삥달이 01.31 11:38  

짜릿한 승리 ㅅㅅㅅ

엄청 힘들게 올라가네요.
마초 01.31 11:59  

그래도 올라가긴했네요 ㅋㅋㅋ

올라가기는 했네요.
블레스미 02.01 02:31  

축구는봐야죠 ㅎ

도시광사아안 작성자 02.01 07:52  
가여가여 ㅅㅅ