사실 오늘

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사실 오늘

이몽룡 12 211 0

릴 할라고 연차를 신청..

릴 변경 봄.......... 연차 취소할게요 하니까

결제 승인.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네네 하고 오늘 그냥 병원가고 겜방오고 쉬고있네요 ㅠㅠ 근데 뭔가 허전한 ㅠㅠ 

12 Comments
강강 2023.06.14 16:11  

아 릴을 위한 연차였는데 그게 취소 됐다면 그건 진짜 허탈 .. 그치만 이왕 쉬시는거

남들 일할때 쉬고 계시니 즐기세요 만끽하세요 !!

이몽룡 작성자 2023.06.14 16:12  

겜방와서 놀고있습니다요 ㅎㅎ 

강강 2023.06.14 16:13  

겜방 만수르 하세요 ㅋㅋ 요새 겜방 음식이 잘나온다고 하니 .. ㅋㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.06.14 16:13  

일단 아아 시켜노코 근본이죠 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.06.14 16:17  
이럴때 쉬는거죠 머~
이몽룡 작성자 2023.06.14 16:17  

아오 연차아까웡 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.14 16:17  
본겜으로  대박나자,,,,,, 아님 겜방알바 꼬시자!!!!!!
이몽룡 작성자 2023.06.14 16:18  

이미... 완료입니다 그건 ㅋㅋ 

하노이잭팟 2023.06.14 16:20  

저도 오늘 릴할줄 알고 업무 조정 다 해야놨어요..ㅜ

이몽룡 작성자 2023.06.14 16:21  

윽 ㅠㅠ 오늘 뭔가 회장님 오시긴하셔야할텐뎅 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

솔옴 2023.06.14 23:10  

릴 언제 하련지 ㅠㅠ

하노이망부석 2023.06.15 14:00  
이벤트 가즈아~

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

제목