이게 말이 되나요.. 벳9 이번달 전패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 말이 되나요.. 벳9 이번달 전패

레버넌트 53 359 0

가뜩이나 벳구에 돈천 넘게 갖다 바쳤는데

이번달 벳구 열댓번 입금하고

한번도 출금한적이 없네요

와 이게 말이 되나요

오늘도 또 오링이네요

사대가 안맞아 당분간 쓰지 말아야 할듯요

53 Comments
기아짱 05.12 11:13  

근데 몇연패에요? 정말 사대 안맞네 .. 혹시 타이찍으심?

레버넌트 작성자 05.13 07:38  

기본뱃만 했네요

악어알 05.12 11:49  
ㅜㅜ 안될때는 ㅜㅜ

귀신이 와도 안되죠 ㅠ

부활활 05.12 12:39  

에고..

안될땐 쉬어가세요..

푹쉬게 생겼네요 ㅠ

시레기 05.12 15:10  
ㅠㅠ 사대 맞는곳으로 고고

너무 안되네요ㅠ

macnam… 05.12 16:45  

안될땐 쉬는것도 좋을것 같은데요

네 감사합니다

해외전업근로 05.12 16:55  

헐 뭐 이런,,,

레버넌트 작성자 05.13 07:39  

어렵네요 ㅠ

무소의뿔질 05.12 20:14  
사대가 중요합니다.

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

그런것 같네요

시베리아호랑 05.12 22:14  

힘내세용 ㅠㅠ 

감사합니다

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

오뚝이 05.13 01:48  
힘내요오..

건승하세요

갓센세 05.13 02:30  
연패 속상합니다 ㅠㅠ
레버넌트 작성자 05.13 07:40  

속상하네요 ㅠ

슬롯해피 05.13 03:27  
레버넌트님 ㅠㅠ 너무 기운빠지고 속상하실것 같아요..마음이 아픕니다 ㅠㅠ

너무 안되서 속상하네요 ㅠ

블레스미 05.13 03:37  

위닝하시기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

건승하세요

욕망진상 05.13 05:00  
구구랑 사대 안맞으시는거 아닌가요?

그런듯요 바꿔야 할듯요 ㅠ

귀공자 05.13 09:51  

아이고 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

레버넌트 작성자 05.14 01:43  

어렵네요 ㅠ

몽실아기 05.13 10:31  

사대 안맞는곳은 버립시다

그래야 겠네요 ㅠ

배당의민구 05.13 11:11  

힘내세요 ㅠㅠ

감사합니다

나그네진 05.13 19:34  

ㅠㅠ힘내세요

어렵네요 ㅠ

나카타 05.14 07:22  
힘내시구여
레버넌트 작성자 05.15 04:40  

죽어라 안됨요 ㅠ

꺌꺌 05.14 10:46  

하ㅠㅠ연패 서터레스네여

죽갔습니다 ㅠ

대천명 05.14 13:52  

심하네

안되네요 ㅠ

랜선언니 05.14 14:27  

사대가 진짜 안맞나봐요...ㅠ

너무 안되요 ㅠ

신의손 05.14 16:44  

아 진짜 저마음...저도 끝까지 이겨보겟다고 들이대다 결국 탈퇴 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 05.15 04:41  

이제 정리할 시간인듯요 ㅠ

ALLWIN 05.14 16:53  

아이고 아쉽습니다..ㅠㅠ

어렵습니다 ㅠ

하늘바람 05.14 18:49  

아이고 힘내시길 바래여 ㅜㅜ

죽겠네요 ㅠ

보보스11 05.15 02:14  

하..전패 ;;ㄷㄷ