눈이 내리기 시작하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈이 내리기 시작하네요

전설이 46 216 0

하늘이 흐려지더니 눈이 내리기 시작하네요
겨울의 끝자락에서 내리는 눈이 왠지 슬퍼보이기 까지 하네요
겨울의 끝과 봄의 시작을 알리는 듯..쌓이지 않고 바로 녹아버리네요
늘 추운 겨울만 있지는 않죠 
이제 따뜻한 봄이 올 것 이고,
우리에게도 추운 겨울만 있지는 않을 것 입니다
분명 따뜻한 봄날의 햇살도 올 것이니
지금 춥고 힘들어도 참고 견디어 내자고요

46 Comments
나는야생바꾼 02.25 08:20  
힘내봅시다요
전설이 작성자 02.27 23:45  

같이 힙내보아요

아늬눈 02.25 08:33  
힘내봅시다
전설이 작성자 02.27 23:45  

3월은 모두 잘 풀리길...

에스프레소 02.25 09:35  
선녀가 내려오려나
형왔다 02.25 11:06  
설마요ㅋㅋ
전설이 작성자 02.25 11:49  

선녀 내려왔잖아요

꺌꺌님 ㅎ

노블 02.25 10:23  
눈 지긋하네요
전설이 작성자 02.27 23:46  
많이는 오지 않았던겨울인데 비가 많이왔죠 ㅠ
지담어 02.25 12:09  
화이팅이용 눈은 싫네요..

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

이런눈은 싫은데 함박눈은 좋죠 ㅎ

백곰술고래 02.25 13:10  
눈 . 비 안왔으면ㅜ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

비는 정말 많이 내렸네요

악어알 02.25 19:30  

비가와요

비내리는 지역도 있죠
배당의민구 02.26 10:02  

그러게요

전설이 작성자 02.27 23:47  

화이팅입니다

별왕 02.26 14:41  
눈싫어요 ㅠㅗ

겨울 마지막 눈인가요..

♡우빈♡ 02.26 14:51  
눈 그만 ㅜㅜ

이제 그만..비도 이제 그만

지략가 02.26 15:03  

눈 싫습니다 ㅠㅠ

넘 많이 오면 좀 그렇죠

천천히살자 02.26 18:27  
눈길 조심이요~감기도
감기 조심 하시고요
스보리 02.26 21:32  

눈 그만와 

전설이 작성자 02.27 23:48  

이제 안온네요

박짠호 02.26 21:44  

눈아 ㅠㅠ

이제 안오네요 그쳤나보네요

마초 02.26 23:35  

청주에좀와라ㅠㅠ

어라 부근인데 청주는 안내리나봐요

해물파전 02.27 04:40  
눈아그만와

이제 그만 눈아 그만

꼬마마녀 02.27 08:18  
안운하세요

네 늘 안전운전요

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

하늘바람 02.27 12:28  

눈 왓엇나보네여

전설이 작성자 02.27 23:49  

오다가 그쳤네요 

슬롯대장 02.27 12:30  

견뎌봅시당!

견디고 핫팅하자구요

골드로 02.27 12:52  
화이팅 합시다

이제 힘내보자구요