푸바님 꺌누나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

푸바님 꺌누나

김봉달 28 411 0
푸바님 조은 이벤 감사해요
대승해도 베푸는게 쉬운게 아닌데 존경요 !!
(떨어져서 입금욕구가 목까지 차올랐지만 참는중이에요
혀깨무는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

꺌누나는 혼자서 50명을 처리해주시는
초특급 능력을 역시 누나여요
오늘 하루 다 써가시면서 고생많으셔요ㅠㅠ

마지막으로 이 흰 눈 보고
다들 흥분 가라앉히고 이벤트
아쉽게 안된 형님들은 봉다리랑 같이
입금욕구 참기 약속 !! ㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
나그네진 02.24 20:36  

정말 고생하셨죠

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

아늬눈 02.24 20:37  
정말고생햌ㅅ어용
마초 02.24 20:40  
놀러갔나
김봉달 작성자 02.24 20:45  
스키타러와써요 형니
마초 02.24 20:46  
잼게놀아라 ㅋㅋ깡좀그만치고
김봉달 작성자 02.24 21:26  
네 형님 항상 고맙읍니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

욕망진상 02.24 20:49  
어디스키장이예요? 지금 비오던디..안전하게 타세요.
김봉달 작성자 02.24 21:26  
곤쟘잊니다 !!
전설이 02.24 20:55  

오 한겨울 멋진 풍경이네요

키사라기 02.24 21:14  
와 잼있겠네요
에스프레소 02.24 21:20  
와 설경 쥑이고 ㅎ
단도왕다모아 02.24 23:31  
수고하셧습니다
봄날 02.25 00:00  
멋지네요

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

슬롯해피 02.25 03:02  
스키장 경치가 너무 이쁘네요~!!^^
슬롯대장 02.25 07:27  

입금욕구 참는데는 댓노가짱!

고뇌함 02.25 15:23  

이야 부럽습니다!

배당의민구 02.26 09:40  

설경이 좋네요

♡우빈♡ 02.26 11:08  
직이네
시아오빠 02.26 13:57  

멋진 풍경입니다

천천히살자 02.26 14:28  
스키장 직이네요~

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

별왕 02.26 15:05  
와풍경좋내요
박짠호 02.26 21:24  

풍경 죽입니다

시카리오 02.26 22:20  
가고싶네여 ㅠㅠ
꼬마마녀 02.27 02:45  
멋지네요!
해물파전 02.27 04:14  
이야 픵경좋아여
골드로 02.27 10:11  
즐거운 시간 보내세요