이벤트하는게 당연하다고 생각하는분들께..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트하는게 당연하다고 생각하는분들께..

욕망진상 26 332 1
생판 모르는 사람한테 5천원이라도 쓰실수 있는지?

묻고 싶네요

자그마치 250만원이고 그걸 중계하시느라 고생하신분도 게신데

뜬금없는 구걸글에 250뿐이 안되냐는 글이라니

솔직히 1억5천 먹고 안해도 그만인걸 해준건데

고맙다고 생각안하는 인간 버러지들이 이렇게 많이 생기다니

그럼 니들이 베민에서든 옆동네에서든 한번이라도

이벤만거 있음 까봐라..

이벤 한번도 안하고 남한테 빌붙어사는 거렁뱅이들

정신상태가 그따위니까 계속 빌어먹는거야

이거들아!!!

26 Comments
나는야생바꾼 02.24 20:10  

인정합니당

ㅋㅋ

아늬눈 02.24 20:10  
맞습니다ㅏㅏ
나그네진 02.24 20:12  

인정 백번 인정!!

죔쑤 02.24 20:12  
250 이면 누구는 한달 위급입니다
좋은거지요
전 그렇게 생각합니다
탹재훈 02.24 20:16  
ㅇㅈㅇㅈ
에스프레소 02.24 20:18  
딩동댕 베우신분 ㅎ
키사라기 02.24 21:19  
힘든거죠
봄날 02.25 01:20  
공감 합니다
슬롯해피 02.25 03:11  
삼백만이라는 이벤트 비용은 정말 대단한 일입니다..정말로 대단한..!

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

슬롯대장 02.25 07:35  
정말 어렵고 대단하신분!
크로울리 02.25 08:09  
딩동댕 베우신분 ㅎ
마초 02.25 20:56  
개넘들 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

배당의민구 02.26 09:31  

맞아요

스보리 02.26 10:37  

인정합니다

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.26 11:15  
맞습니다
천천히살자 02.26 13:47  
맞는말입니다
시아오빠 02.26 14:25  

맞는 말씀입니다

별왕 02.26 15:08  
ㅇㅈ합니다
박짠호 02.26 21:21  

인정합니다!

시카리오 02.26 22:13  
당연한건 없종