저 헤븐 글 방금봤는뎅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 헤븐 글 방금봤는뎅

보키 26 456 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독도가 왜 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 재밋네

독도는 대한민국입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸훕ㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
백재벌 02.24 17:29  

그러게요.. ㅡㅡ 저도 그때 먹튀 해명좀 해달라고 요구하니까 갑자기 저한테 독도 드립을 치는데 당황했었네요 정말 레전드 드립이죠 ㅋ

노블 02.24 17:30  
Cs 지 딴에는 머리 좀 굴려서
멘트 던졌는데 중졸 외노자 인증한거죠 ㅋㅋㅋ
백재벌 02.24 17:30  

그래도 걔네가 독도 드립해주는 바람에 오히려 더 시끌시끌해지고 뉴헤븐이 제대로 욕을 먹은거 같아서 참 제가 일을 제대로 해냈구나 싶었습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

ALLWIN 02.24 17:30  

어떻게 증명하냐를 예를 든거 같은데 무리수였죠 ㅋㅋ

센스없이..

대박사나이 02.24 17:30  
저멘트하고 혼자서 가슴이 ㅈㄴ웅장해졌을듯 ㅋㅋㅋㅋ
킬러 02.24 17:31  

참 어이없는 답변이었죠

단도왕다모아 02.24 17:34  
개떠라이인줄 ㅋㅋ
보키 작성자 02.24 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋넹
퍼스트 02.24 17:45  
신박하긴했어요ㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

나그네진 02.24 18:21  

극혐ㄷㄷ

보보스11 02.25 12:58  
그거보면볼수록ㅋㅋ그냥웃김

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

슬롯대장 02.25 15:02  
오래남을 명대사..
마초 02.25 20:19  

망언 ㅋㅋ

천천히살자 02.25 22:48  
헤브니 레전드썻네요ㅋㅋ
박짠호 02.25 23:14  

레전드여

지략가 02.26 07:59  

레전드하나씀

꼬마마녀 02.26 12:06  
레전드요ㅎ
♡우빈♡ 02.26 12:08  
망언 ㅋㅋ
배당의민구 02.26 13:35  
래전드요
시카리오 02.26 21:07  
길이남을 흑역사내여

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

시아오빠 02.26 21:18  

독도 ㅋㅋㅋㅋ

골드로 02.26 21:34  
^^
해물파전 02.27 03:25  
레전드에요 ㅋㄱ
하늘바람 02.27 06:51  

독도 드립 참..ㅎㅎ

전설이 02.27 13:57  

독도 드립이라니  

귀공자 02.27 14:11  

독도 ㅋㅋㅋㅋㅋ