배가 그렇게 비싼가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배가 그렇게 비싼가요?

구가네 28 661 1
퇴근해서 술한잔 할려고 육회 고기좀 샀는데 배가 한개 8500원 ㄷㄷ

한우랑 동급 ㅋㅋㅋㅋ  배 빼고 먹을려구여

반대로 생각하면 도착해서 매일 몇싶 퍼주면서 배하나 못샤오는

내가 한심 스럽다.

28 Comments
on2020 02.24 17:26  
맛나겠네요 맛있게!

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

노블 02.24 17:26  
과일 값이 매년 오르죠 ㅎ
백재벌 02.24 17:26  

정말 맛있겠네요 맛있게 드세요~^^

킬러 02.24 17:27  

배는 재벌들만 먹는 과일이에요  ㅋㅋ

맛있게 드세요

단도왕다모아 02.24 17:27  
배가 비싸군요
똘이장군 02.24 17:28  
맛있겠네요 맛나게 드세요~
ALLWIN 02.24 17:29  

배가 고기보다 비싸죠 ㅠㅠㅠ 추석에 배들어오면 아이고 감사합니다 ㅋㅋ

미니언쥬 02.24 17:29  
ㅎㅎㅎ마이드세요
담배아재 02.24 17:42  
맛나게드세용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

나그네진 02.24 18:21  

배 요새 금값이래요 ㄷㄷ

시베리아호랑 02.25 00:34  
과일값이 ㅎㄷㄷ
슬롯해피 02.25 05:43  
요즘 과일값 미쳤습니다 ㅠ 명절끝나고 더 비싼듯해요 ㅠ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

보보스11 02.25 12:57  
배가격이또올랐나보네요 5천원정도했었는데..
슬롯대장 02.25 15:02  

맛나게 드셔용!

마초 02.25 20:19  

배가 비싸구나 ㄷㄷ

천천히살자 02.25 22:48  
배가비싸군요ㄷㄷ몰랏네요

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

박짠호 02.25 23:13  

맛도리네여

지략가 02.26 07:59  

맛도리입니다

꼬마마녀 02.26 12:06  
와 넘비싸네요
♡우빈♡ 02.26 12:09  
비싸더라구요
배당의민구 02.26 13:35  

비쌉니다 ㅋㅋ

시카리오 02.26 21:07  
배찐비싸여..