깔깔이가 요기서도 고생이 많네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깔깔이가 요기서도 고생이 많네

신의한수레몬… 37 403 0
역쉬
맘씨 고운 깔깔이
저거 진짜 못할 짓인데
이벤열고 한명 한명 체크 해서
하나 하나씩 줘야 되고
암튼 고생이 많다

나는 참가 안할꺼니깐
고생 해라
사랑한데이~~~~

37 Comments
단도왕다모아 02.24 16:59  
맞습니다 고셍이시죠
신의한수레몬… 작성자 02.24 17:05  
저거 진짜
사람이 못할짓이예요
10명주는것도 빡신데
60명씩이나
킬러 02.24 16:59  
고생스러운 일인데  감사할 따름이죠
신의한수레몬… 작성자 02.24 17:05  
착하니깐
저런거 대행도 해주죠
꺌꺌 02.24 17:01  
아스크림 묵었나!!
신의한수레몬… 작성자 02.24 17:07  
10분 기둘리다가 콘하나받아서
한입 베어 묵었는데 바닥에 떨어진건 실롼가?
또 줄서야 해서 포기
반정도 묵고 킷핑 해놓았다
그나저나 저거 우예 할거구
힘들지 않겠나?
꺌꺌 02.24 17:08  
뭐 뽑아서 넘기고 끝
문제만 안생기믄 어렵진않은디
쪽지값줏으로가야해ㅋㅋㅋ
신의한수레몬… 작성자 02.24 17:09  
에휴
포인트 엄청 나게 나가겠는데
내꺼 갖다가 써라
예전에 많이 해봤잖아
진짜 못할짓인디
꺌꺌 02.24 17:10  
일단 받으면 캡쳐해서 하나씩 지워가면서해야지
폰이 노트라서 편할건디

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

신의한수레몬… 작성자 02.24 17:13  
컴터가 편하지 않겠나
휴대폰보다는
시간도 많이 뺏낄텐데
괜찮나

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

꺌꺌 02.24 17:14  
나 지금 친정이라ㅋㅋ폰으루해야햇
이따 밤에나 집에 가지 싶은디
신의한수레몬… 작성자 02.24 17:16  
그람 우얄라그 판키웠누
늦게 하면 늦게 한다고 난리 칠껀디
에휴
걱정 시럽다
꺌꺌 02.24 17:21  
판은 뭐 내가키운건아니고ㅋ
받으면 바로해야지
지금 몇십명이 그거만 눈빠져라 기다린디
신의한수레몬… 작성자 02.24 17:30  
자게 난리 나겠네
ㅋㅋㅋ
아무튼 고생 많이 해라
저녁도 챙겨 먹고
꺌꺌 02.24 17:31  
웅ㅋㅋ엄마집서먹고 느즈막히 갈라고
황도 02.24 17:05  
힘들죠.꺌님ㅠ
신의한수레몬… 작성자 02.24 17:08  
어휴 저라면 못할꺼 같아요
요긴 비뎃도 안되는데
오로지 쪽지로 줘야 하고
상상만해도
나그네진 02.24 18:24  

너무 고생하시죠 진짜ㅠ

시베리아호랑 02.25 00:36  
고생많으신듯
슬롯해피 02.25 05:53  
너무 고생많으셨던것 같네요!
보보스11 02.25 12:49  
고생많이하셨네요보니깐
슬롯대장 02.25 15:06  

항상 좋은신분!

마초 02.25 20:17  

화이팅합시다!

천천히살자 02.25 22:43  
꺌님 고생하셧습니다
박짠호 02.25 23:10  

꺌님 고생하셨어요

지략가 02.26 07:57  

고생하셧습니다

꼬마마녀 02.26 12:02  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 02.26 12:12  
고생많네요 꺌이
배당의민구 02.26 13:27  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

골드로 02.26 20:06  
고생이 정말로 많습니다
시카리오 02.26 20:58  
수고가맘ㅎ아여
시아오빠 02.26 21:21  

진짜 좋은신 분이네요

끝까지 02.26 23:30  
꺌님 고생하셨어요
해물파전 02.27 03:21  
고생이 많으셔여
하늘바람 02.27 06:48  

고생이 많으셧네여

전설이 02.27 13:49  

너무 꺌꺌님 고생하셨습니다

귀공자 02.27 13:50  

고생이시네요

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

제목