24시간정지한번먹으니깐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

24시간정지한번먹으니깐

퍼스트 28 291 0
댓노하기가조심스러워지내요ㅜ
포인트쌓이는속도가절반으로준듯
하...무념무상으로해야하는데 생각이들어가니 더힘들기도하고
그렇습니다ㅎ 댓노하시는분들. 조심요!!

28 Comments
마초 02.24 16:56  
정지먹으면 한달동안 포교도안되는데 그냥 쉬세요
무진장 02.24 16:56  

댓글 정지도 있나요????

단도왕다모아 02.24 16:57  
정지가잇나여
대박사나이 02.24 16:57  
어떻게해야 정지를먹죠 조신하게 알려주세요
구나인 02.24 17:01  
일단 이제 2월은 포교도 못 하니까 잠시 쉬세요ㅎ
퍼스트 작성자 02.24 17:04  
포교안되나요??
구나인 02.24 17:05  
네 정지 먹으면 못합니다

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

킬러 02.24 17:01  

근런데 이유가 그렇다고 베민에서 말했나요?

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

황도 02.24 17:08  
댓노 힘들어서 이번달 패스~
담배아재 02.24 17:15  
확인하겠습니다
나그네진 02.24 18:24  

달려야죠 그래도!!

시베리아호랑 02.25 00:37  
조심 ㅠ
보보스11 02.25 12:47  
좋은정보감사합니다
슬롯대장 02.25 15:07  

조심해야함 ㅠ

천천히살자 02.25 22:42  
조심하세용ㅜㅜ
박짠호 02.25 23:10  

조심하시길

지략가 02.26 07:57  

조심하세요

꼬마마녀 02.26 12:02  
조심조심요ㅜ
♡우빈♡ 02.26 12:13  
조심조심
배당의민구 02.26 13:27  

조심하세요

골드로 02.26 20:04  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

시카리오 02.26 20:57  
이유가머지용
시아오빠 02.26 21:22  

조심하셔야 합니다

끝까지 02.26 23:29  
조심하세여 ㅠ
해물파전 02.27 03:20  
조심조심여

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

하늘바람 02.27 06:48  

파이팅입니다!

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

전설이 02.27 13:48  

조심해야해요 늘...ㅠ 

귀공자 02.27 13:49  

조심조심해야죠

제목