멧돼지 고기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멧돼지 고기

구나인 45 535 0
이거 안 먹어 본 사람들은 질기고 맛없을 거라
생각하는데 멧돼지 고기 먹어보면
깜짝 놀라실 겁니다ㅋㅋㅋ

근데 지금 식용 금지 내려와서 구하기가 힘들다는..

45 Comments
깡따구 02.24 16:47  
그정도 인가요..??
구나인 작성자 02.24 16:48  
네 일반 돼지랑은 비교도 안 됩니다

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

ALLWIN 02.24 16:47  

누린내 난다는데 아닌가보네요

구나인 작성자 02.24 16:48  
아니에요ㅋㅋ
킬러 02.24 16:48  

맞아요.

사육돼지와는 비교도 안되게 누린내 납니다.  ㅋㅋ

구나인 작성자 02.24 16:49  
네? 아닌데..ㅋㅋ
아싸리 02.24 16:50  
누린내 전혀 안나요.ㅎ
아싸리 02.24 16:49  
ㅎㅎ 맞아요.고소하고 맛있어요..거기다 쓸개주와 함께~~^^
구나인 작성자 02.24 16:50  
아는 사람은 환장하죠ㅋ
아싸리 02.24 16:52  
ㅎㅎㅎ
로토일등 02.24 16:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고싶네요

구나인 작성자 02.24 16:51  
지금은 식용 금지 내려와서 어려울 겁니다ㅋㅋ
무진장 02.24 16:54  

돼지고기 보다 맛나나요/

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

구나인 작성자 02.24 17:33  
호불호가 있는 거 같습니다 저는 맛있던데ㅋㅋ
퍼스트 02.24 16:56  
아ㅎ그렇군요
맛 괜찮아요
단도왕다모아 02.24 16:57  
맛잇나여
저는 좋던데 호불호가 있는 거 같습니다ㅋㅋ
마초 02.24 17:01  
어릴때 먹자마자 질겨서 못먹었던기억이있는데ㅋㅋㄱ
구나인 작성자 02.24 17:34  
부위별로 달라서ㅋㅋ 근데 확실히 멧돼지가 질기긴하죠
소연신 02.24 17:05  
한 10년전인가?
창원서 멧도야지 전문점서 개꿀맛으로 먹었었는데 ㅋㅋ
구나인 작성자 02.24 17:34  
저는 친구가 총으로 잡아서 자주 먹었습니다ㅋㅋ
황도 02.24 17:08  
한번도 못먹어 봄 ㅎㅎ
구나인 작성자 02.24 17:35  
기회되면 드셔보세요
담배아재 02.24 17:15  
냄새안나나요??
구나인 작성자 02.24 17:35  
전혀요 냄새가 나면 손질에 문제겠죠
나그네진 02.24 18:24  

먹어보고 싶네용ㅋㅋ

시베리아호랑 02.25 00:37  
자연인보면 나오던데요
슬롯해피 02.25 06:02  
꼭 먹어보고 싶은 음식중 하나가 멧돼지입니다~!^^
보보스11 02.25 12:47  
..제주도가야먹을수있을련지
슬롯대장 02.25 15:07  

아직 못먹어봣네요

천천히살자 02.25 22:41  
한번먹어보고싶네요ㅋㅋ
박짠호 02.25 23:10  

먹고싶음..

지략가 02.26 07:56  

먹어보고싶네요

꼬마마녀 02.26 12:02  
먹어보고 싶어요ㅎ
♡우빈♡ 02.26 12:13  
먹어보고싶네요
배당의민구 02.26 13:28  

먹고싶네요

골드로 02.26 20:04  
별로던데
시카리오 02.26 20:57  
왜금지에요?
시아오빠 02.26 21:22  

냄새심하다던데요

끝까지 02.26 23:29  
먹어보고싶네여
해물파전 02.27 03:20  
먹어보고시퍼용
하늘바람 02.27 06:48  

함 먹어보고싶네여

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

전설이 02.27 13:48  

이전에 한번 먹은 기억이

귀공자 02.27 13:49  

저도 먹어봤는데 질기던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ잘못구운건가 ㅠㅠ

제목