푸바님 문상구매하셨다고하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

푸바님 문상구매하셨다고하네요

꺌꺌 75 471 0
일단 300구매하시는데 성공했다합니다
5만씩 60분 릴레이형식으로 진행하고싶다하시네요
7시전에 번호로받기로 하셨다하니
전 60분 쪽지보낼 포인트를 좀 모아야하겠네용
뻘글좀..ㅋㅋ써재끼께요

75 Comments
솔옴 02.24 15:44  
릴레이면 전원 참가하겠는데요..ㅎ
꺌꺌 작성자 02.24 15:46  
그러게요60명이면ㅋㅋ베민 릴레이수준

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

on2020 02.24 15:45  
와 장난아니네요
대박입니다
백재벌 02.24 15:45  
오 정말 힘든시기에 단비같은 소식입니다 ~^^ ㅅㅅㅅㅅ
저정도스케일이면 거의 모든분들께 돌아가겠네요
오뚝이 02.24 15:46  
우와 통크댜...
꺌꺌 작성자 02.24 15:47  
대박이다..만포모아야한다..
쪽지값만18000포..
고뇌함 02.24 15:47  
이야 ..푸바님 미쳣고..고생해주는 꺌깔님 클라스..
꺌꺌 작성자 02.24 15:48  
나야 뭐 대리해드리는건 일도아니긴한디ㅋㅋ
고뇌함 02.24 15:50  
아님 보통일이아닌디 천사다천사
형왔다 02.24 15:48  
수고좀 해주세요

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.24 15:49  
일단 포인트좀 모아둬야겠어요
황도 02.24 15:48  
헐 쪽지포인트 3만포 ㅡㅡㅋ
빡시다...ㅠ
언제다모은담.ㅋㅋㅋ
백곰술고래 02.24 15:48  

와~ 나도 기회가 있겠담

대부분 다 돌아갈듯하네요
해물파전 02.24 15:48  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
샤샤샤!!
키사라기 02.24 15:49  
와 60명 ㄷㄷㄷ 한번씩은 무조건이겠네요ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 02.24 15:50  
거의 다 돌아갈듯하네요
14pm남자 02.24 15:50  
릴레이..를??요?
꺌꺌 작성자 02.24 15:51  
네 릴레이형식으로 하고싶다고 하시네요
나그네진 02.24 15:50  

멋지시네요 ㄷㄷ

대박이네요
마초 02.24 15:50  
60명이 릴레이가 되나요ㄷㄷ
성공,실패 모니터해가면서 메모해가면서 해야할듯요
마초 02.24 15:52  
너무 고생하시겠는데요;;
꺌꺌 작성자 02.24 15:53  
음ㅋㅋ할수있겠죠?
마초 02.24 15:55  
18000포는 또어느세월에모은데요ㅋㅋㅋ운영진보고있으면 쪽지 잠깐풀어주든가하지ㅡㅡ
꺌꺌 작성자 02.24 15:56  
일단 뻘글좀 써재낄라구요ㅋㅋ이제만포있네요
끝까지 02.24 15:51  
60명 ㄷㄷ 푸바님굿이네요
꺌꺌 작성자 02.24 15:52  
멋진분이네요
노블 02.24 15:51  
ㄷㄷㄷ빡시네요
포인트를 모아야겠어요
퍼스트 02.24 15:52  
와대단하십니다ㅎ
대박입니다
구매가 힘드셨을텐데 그걸해내시네요
슬롯대장 02.24 15:53  

꺌꺌님이 고생많으심니당!

꺌꺌 작성자 02.24 15:53  
제가 너무 쉽게생각했나요ㅋㅋ
별왕 02.24 15:56  
60명ㄷㄷㄷㄷㄷ 꺌님 고생이많으시네여
꺌꺌 작성자 02.24 15:56  
한번 해보겠습니다!
구나인 02.24 15:56  
60명 릴레이는 너무 힘들고 사고도 생길 거 같은데..ㅋㅋ 이거 내일까지 가겠는데요
꺌꺌 작성자 02.24 15:57  
10만30명이면 좋을거같긴한데
주최자의견이 제일 중요하죵ㅎ
ALLWIN 02.24 15:57  

퍼스트님 이벤트는 감사하고 

꺌님은 고생하시겠네요ㅋㅋ 대댓 대댓

꺌꺌 작성자 02.24 16:06  
대댓대댓!
짜릿 02.24 15:57  
꺌꺌누님께 30포 드려요ㅎ
꺌꺌 작성자 02.24 16:06  
요즘 자주안오시네유
짜릿 02.24 16:19  
섀도우모드 입니다ㅎㅎ
깡따구 02.24 15:58  
60명이면 18000 포인트가 필요하네요
응원하겠습니다!
꺌꺌 작성자 02.24 16:05  
포인트부터 모아두고 대기타겠습니다
퍼스트 02.24 15:59  
깔님이 고생진짜하시겠어요ㅎ
힘좀내주세요 !
홧팅!열심히 해보겠습니다
담배아재 02.24 16:00  
파이팅입니다! 꺌님이 가운대에서 파이팅하셔야할듯 ㅠㅠ!
파이팅해보겠습니다!!
비바라비다 02.24 16:00  

60명 대박이네요 

푸바님 잘 해결되서 다행입니다~! 

꺌꺌 작성자 02.24 16:04  
모두에게 축제가되길!!
단도왕다모아 02.24 16:03  

꺌슨상님이 주도 ㅋㅋㅋㅋ 든든!

꺌꺌 작성자 02.24 16:04  
쪽지값부족해서 폐지줍는중,,
대박사나이 02.24 16:05  
대단하시네요 ㅜ ㅜ
소연신 02.24 16:32  
너 뭐하냐? ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 02.24 16:33  
나..대리진행시키셔서ㅜㅜㅋㅋㅋ
나는야생바꾼 02.24 18:48  

와대박

보보스11 02.25 12:26  
당첨된분들축하해요