케이카 열받아서 폭풍댓노

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카 열받아서 폭풍댓노

전설이 34 398 0

아 아침에 잠깐 차에서 프라그 기자 돌리는데

이전에도 빨려 혹시나 했는데..

500노프리 이후 뱃금액올려서 680뱃에 프리 들어가 6800점

다시 프리들어가 1만점대 주고 ㅠㅠ

이후 잠기고...20만 오링 이후 재입 4만도 오링

이전에도 들어갈때마다 빨렸는데요

원래 댓노 내일정도에 천천히 할려고 했는데

너무 순삭으로 빨려서 열이 받네요..

그래서 폭풍댓노..

아침 3만포인트에서 시작 지금 10만 모였네요

10만이 시간적으로 힘든데 ...빙고 한줄남아 그거 5빙할려고요

지금 완성 더블없이 그냥 5빙 ㅠ

그나마 10만 포교할수 있겠네요

케이카 닭집 개집 기자는 정말 잡아놓은건지..이렇게 안주나..

34 Comments
고뇌함 02.23 11:29  

요새 슬롯 잠군듯 진자안줘요ㅠㅠ

전설이 작성자 02.23 11:32  

3년 슬롯했지만 12월부터 3달 정말 힘든 일정이네요

슬롯 스트레스 받으면서 한적 없었는데..

이전이 봄날이네요 ㅠㅠ

대박사나이 02.23 11:30  
완빙하셨네요 큰힘이되더라구요 ㅜ
전설이 작성자 02.23 11:33  

그때는 빨려도 분명 주는게 있었는데

지금은 아예 없네요 ...그러니 희망도 없고....어떻게 환수나 아님 시스템 변화가 분명 있어요...

zizz 02.23 11:49  
와 고생하셨어요 ㄷㄷㄷ 빙고 한개도 못얻었는데 전
전설이 작성자 02.23 11:58  

조금만 노력해시보심 그방 되요 화이팅요

담배아재 02.23 11:50  
오빙대단하심
전설이 작성자 02.23 11:57  
실적이 있어서 포인트라도 있어야 교환되는데..어쩔수 없이 해야죠
형왔다 02.23 11:52  
저도 요즘 케이카 포함 벳계열서 슬롯으로 많이 녹았네요
전설이 작성자 02.23 11:57  

아 정말 돌아버리겠네요 저기 제휴 이순신 돌리는데 이틀 돌리는동안 50만 빨리는데

4만 구매가 2천점 나오면 정말 모니터 뿌시고 싶네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

퍼스트 02.23 12:06  
화이팅하세요 ㅎ
별왕 02.23 12:14  
댯노화이팅입니다
슬롯대장 02.23 12:14  

닭집 개집 기자집 다 막나왓음 ㅡ.ㅡ;;

on2020 02.23 12:53  
슬롯. 잠긴듯요
백곰술고래 02.23 13:26  
힘내십쇼!
스보리 02.23 13:54  

슬롯 요즘 맛탱이가버림

보보스11 02.23 14:40  

와~ ㅋㅋ 1개남았당!! 

이게뭐야 02.23 16:04  

아고 맥스 드시길 기원합니다 

슬롯해피 02.24 04:52  
더블없이 5빙은 너무 아쉬워요..전설님 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.24 09:28  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

박짠호 02.24 13:13  

화이팅하세요!

아늬눈 02.24 19:07  
화이팅입네다
골드로 02.24 23:09  
수고하셨습니다
천천히살자 02.25 02:17  
힘냅시다요
♡우빈♡ 02.25 10:09  
댓노 화이팅요
끝까지 02.25 15:04  
화이팅하세여
챔피언 02.25 15:38  

파이팅하세요

마초 02.25 18:21  
화이팅합시다 
지략가 02.25 19:24  

힘내세요!

하늘바람 02.25 22:52  

파이팅입니다!

시카리오 02.25 23:03  
슬롯은 스트레스에여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

해물파전 02.25 23:18  
힘을내세요
ALLWIN 02.26 03:53  

ㅠㅠㅠ아이고.. 힘내세요 화이팅입니다!

귀공자 02.26 10:49  

슬롯은 ㅠㅠ

제목