본질.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

본질.

고뇌함 33 213 0

헤브니가 먹튀한건 명확한 팩트

베민 보증임 그런데 우리는 욕을했으면 했지 감싼적없다

코드 ? 만약에 다른 총판한테 가입해서 먹났다 ? 베민에서 해결 ? 그건 아님

어떤 바보가 돈을 내줌 ;

유저끼리 편가르기 분탕질 하지맙시다

도박쟁이들 끼리 왜 싸워요 사이트랑 싸워야지

회장님도 헤븐이한테 공지했다고 하니

그렇게 따지면 벳에서 슬롯 25억 맥스터져서 먹나오면 여기서 또 편가르기 할거임?

--------------------------

푸바님 다른의도 없습니다 의심한것도 아니고 본질에 대해서 싸우길래 몇자 적은것이고

누구보다 그 힘든심정 도박쟁이로써 정말  이해됩니다

저라면 멘탈이 약해서 아마 나쁜생각도 했을겁니다

잘해결 되길 간절히 응원하겠고 만약 해결안난다면

유튜브 상위계정 실시간 스트리밍 틀어드리겠습니다 

33 Comments
on2020 02.23 09:56  
먹튀가 팩트죠!
고뇌함 작성자 02.23 10:05  

근데 뭐 싸우자고 하는분들이 많은지 참

퍼스트 02.23 09:56  
맞아요 저희끼리는분쟁만들지마요
고뇌함 작성자 02.23 10:05  

그러니간여;

형왔다 02.23 09:58  
맞는말이네요
고뇌함 작성자 02.23 10:06  

이게팩트가맞습니다 저희끼리 싸우고 자시고 할게업어요 ㅋㅋ

14pm남자 02.23 10:17  

싸울이윤없죠

고뇌함 작성자 02.23 13:51  

그렇죠 유저끼리;;

별왕 02.23 12:22  
내이게팩트여
고뇌함 작성자 02.23 13:51  

ㅇㅈ..팩트폭격기 고뇌함

에스프레소 02.23 12:25  
건승하세요
고뇌함 작성자 02.23 13:52  

건승하세요!

슬롯대장 02.23 12:27  

팩트인데 진짜...

안타까울뿐..하ㅠㅠ

중졸삥달이 02.23 13:09  

먹튀가 팩트라

글쵸 팩트가아닐순없을듯

스보리 02.23 13:43  

건승하셔요

스보리님두 건승하세요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

보보스11 02.23 14:23  

먹한것부터 .. 

슬롯해피 02.24 05:44  
고뇌함님~♡ 정성가득 글 잘 읽었습니다~♡
봉봉봉봉 02.24 08:43  
맞아요ㅠ
박짠호 02.24 13:06  

화이팅하세요!

골드로 02.24 22:52  
화이팅 합시다

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

천천히살자 02.25 01:26  
맞아요ㅠ헤브니
♡우빈♡ 02.25 10:22  
맞죠
끝까지 02.25 14:47  
맞아요ㅠ
챔피언 02.25 15:22  

돌려줘서 다행이에요

마초 02.25 17:38  

옳소 ㅋㅋ

하늘바람 02.25 18:18  

맞습니다!

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

지략가 02.25 19:13  
옳습니다 ㅋㅋ
시카리오 02.25 22:45  
흠..0
해물파전 02.25 23:01  
흠.....
ALLWIN 02.26 03:21  

같이 도박하는 처지에 안타까운건 안타까운거

먹이면 보증내리는거 

코드인데 먹이면 베민에서 해주고 아님 마는거 

이게 맞죠 ㅎㅎ 고뇌함님 짝짝

제목