저는 오늘 베민 접어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 오늘 베민 접어요

강강 42 440 1
정신 건강에 해롭네요
개소말닭 아메바 우동사리 등등 ..
모쪼록 너무 스트레스 받지마시고
댓노 하시는 분들
강 화이팅이나 달아버려요 ㅋㅋ

42 Comments
퍼스트 02.23 09:51  
화이팅하세요 ㅎ댓노중ㅋ
강강 작성자 02.23 09:54  
화이팅
단도왕다모아 02.23 09:52  
난 조은대여 댓노거리 낼쉬는대 월욜되면 20만포쌓일듯여
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호랭이 갖다주지말고 포교해라 ㅋㅋ
형왔다 02.23 09:53  
조금 쉬시다 다시 오세요
네 그럼 좀 쉬다 오겠습니다
on2020 02.23 09:54  
댓노하기 최곱니다
강강 작성자 02.23 09:55  
스트레스만 안받으면 ㅋㅋㅋ
신과함께 02.23 09:58  
화이팅 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

강강 작성자 02.23 10:04  
화이팅 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 02.23 10:00  
포교안하나 정신건강과 물질중에 정신 선택한겨?

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

강강 작성자 02.23 10:04  
포교 이미 글렀어요 4천포 밖에 음슴
♡우빈♡ 02.23 10:08  
한시간 최소 만원 3만 목표잡고 사부작해라 포교하는게 이기는거
강강 작성자 02.23 10:09  
아 또 성이 그러면 안할수가 없는디
♡우빈♡ 02.23 10:12  
나는 내 입금한거 발톱의 떼만큼도 안되지만 드러워서라도 좀 벗겨먹어야 직성풀릴거같아서 한다 지금나도 현타 씨게온다 ㅋㅋㅋ
고뇌함 02.23 10:01  

저도 그렇게 생각한적 많습니다 좀 쉬세여 ㅠ

강강 작성자 02.23 10:05  
쉬엄쉬엄 하셔요
별왕 02.23 10:01  
정신건강 피폐해집니다 ㅋ 개소말닭ㅋ
강강 작성자 02.23 10:05  
아휴 너무요 ㅋㅋ
노블 02.23 10:09  
파이팅 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

강강 작성자 02.23 10:10  
파이팅 ㅎ
14pm남자 02.23 10:15  

ㅎㅎ힘내세용 

돈먹는하마 02.23 10:18  
히히
에스프레소 02.23 12:26  
건승하세요
슬롯대장 02.23 12:29  

힘내시길!

중졸삥달이 02.23 13:11  

댓노하기 아주 좋네요

백곰술고래 02.23 13:38  
푹 쉬십쇼
스보리 02.23 13:42  

파이팅 ㅋㅋ..

보보스11 02.23 14:22  

푹쉬고오셔요~ ㅋㅋ

슬롯해피 02.24 05:49  
강강님~♡ 토요일우 기분좋게 보내시길 바랍니다~♡
봉봉봉봉 02.24 08:02  
좋은하루 보내세요
박짠호 02.24 13:05  

건승하시길

피파개고수 02.24 20:30  
걍 댓노나 합시다ㅜㅋㅋ
천천히살자 02.24 22:48  
화이팅합시다
골드로 02.24 22:50  
화이팅 하세요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

끝까지 02.25 14:45  
화이팅 입니다
챔피언 02.25 15:20  

파잉팅요

마초 02.25 17:37  
잘하셨어요 ㅋㅋ
하늘바람 02.25 18:17  

그냥 혜택만 받는게 최고져..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

시카리오 02.25 22:40  
강강님 홈그라운드 가십니까
해물파전 02.25 22:59  
푹쉬셔요

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

ALLWIN 02.26 03:17  

역시 현명하십니다 ㅋ

제목