바람 엄청 부네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바람 엄청 부네요

ALLWIN 45 202 0
밖에서 귀신소리 납니다 ㅋ
오늘부터 엄청 추워질라나봐요
다들 옷 단디 입고 출근하셔요

45 Comments
시바견월월 01.22 03:44  

굿나잇이요 ~(으슬으슬)

ALLWIN 작성자 01.24 20:42  

감기 조심하세요~

솔옴 01.22 04:00  

이번 주에 엄청 춥다네요! 감기 조심하시구요!

ALLWIN 작성자 01.24 20:43  

소롬님도 감기 조심하세요^^!!

이보람 01.22 04:09  

이제 1월인뎅....곧 날 풀림 ㅋㅋ;;;

ㅎㅎㅎㅎ 이번 겨울 몇일 빼면 따뜻한 편이었네요

퍼스트 01.22 04:30  
오늘대박춥네요 낼더춥다는데ㅜ

설까지만 버티면 봄이네요 ㅋ

한방구 01.22 04:35  
그러네요

ㅎㅎ 감기 조심하세요~

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

이미지난일 01.22 04:56  
오늘 진짜 춥다네요
ALLWIN 작성자 01.24 20:44  
이번 겨울은 꽤나 따뜻한 편이었는데 ㅎㅎ
노블 01.22 07:17  
추어요 ㅠ
옷 단디 입고 다니세요! 
좋은날 01.22 07:44  
추운거 싫은데 ㅜㅜ

저도 추운거 너무 싫어요 ㅠㅠ

별왕 01.22 08:24  
날씨가진짜춥내여오늘 ㅠ
한 한달정도 후면 날 풀리겠죠? ㅎㅎ
형왔다 01.22 09:06  
아침은 별로 안춥네요
ALLWIN 작성자 01.24 20:45  

ㅠㅠ전 아침에도 엄청 춥던데 건강하시군요!

악어알 01.22 09:54  

추워요 진짜

비오고 눈오고 날이 많이 추워졌네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.22 10:06  

춥네요 북극 됏어 ㅠㅠ

ㅎㅎ더 안추워지길 바래볼뿐이비다

봄날 01.22 10:34  
추워지!니 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 01.24 20:46  

더 추워질까요?ㅠㅠ

가을들녘 01.22 10:52  

겁나 춥숩니다 눈도오고 ㅜㅜㅜ

저번처럼 영하 16도까지만 안내려가면 좋겠네요 ㅎㅎ
탹재훈 01.22 10:52  

오늘 넘춥습니다. 목욜까진 더춥데요..ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ전 과거여행중이라 이제 하루 남았네요!
식시센스시자 01.22 11:46  
추브추브요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

항상 옷 단디 입고 다니세요 건강 최우선!

연양갱 01.22 12:07  

오늘 많이 춥네요 ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 01.24 20:47  

탹님이 목요일까지 계속 추울거래요 ㅠㅠ

시카리오 01.22 18:03  
바람소리인가여 ㅎㅎ
지략가 01.22 19:03  

1월추운날씨 싫으다 ㅠㅠ

피파개고수 01.22 19:28  

넘 추웠네요 ㅠ

오늘부터아귀 01.22 20:36  

파이팅하세요

슬롯해피 01.22 22:14  
갑자기 너무나 큰 한파가 왔네요 ㅜㅜ
깡따구 01.23 14:14  

추워지!니 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.23 15:44  
진짜 바람이 너무 차가운 거 같아요 죽겠습니다.
시베리아호랑 01.24 01:11  

바람부니 더추운거같아요

Celebr… 01.24 11:28  

날씨 넘 추웠다요오 ㅠㅠ

하늘바람 01.24 13:59  

요즘 밖에 날씨가 변덕스럽네여

챔피언 01.24 17:45  

엄청춥네요

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

제목