요즘은 프라그 정품 인증해보기도 어렵네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘은 프라그 정품 인증해보기도 어렵네요

오늘부터아귀 13 250 0

스샷 찍어 텔레그램에 문의해서 답변 기다려야 한다는데 

대체 누가 귀차니즘을 인내하고 그걸 해볼지. 

짭퉁이 시중에 하도 많이 풀려 프라그도 정품 관리를 손놓고 잇는 모양입니다. 

보증 중에 의심스러운 곳이 있어 정품 인증 해볼라고 했더만 그냥 지지칩니다. 

찝찝하면 안가면 되겠져  

13 Comments
노갈신 2023.12.21 12:28  
구라치는애들많아여 솔직히정품도 못믿겟음
형왔다 2023.12.21 12:32  
정품이 더 안나오는거 같어요
돌아온장고 2023.12.21 12:34  

이몽룡 2023.12.21 12:39  

맞아유 안주면 안가면대유 ㅠㅠ 

노블 2023.12.21 12:48  
텔 그룹방 그거 빠르면 1분안에 답 와요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.12.21 12:59  
화이팅 입니다
귀공자 2023.12.21 12:59  

정픔이든 가품이든 슬롯은 오링이 쉬워서 ㅠㅠ

더킹 2023.12.21 13:14  
저는 다해봣어여 ㅋ아직까지 가품은 없네여 근데 환수률이 너무 낮게측정되있음;;
가을들녘 2023.12.21 14:12  

슬롯 나만안주는게 아니엇네요 ...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.21 16:30  
그런것도 한번씩 해봐야하는데

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

마초 2023.12.21 17:34  

화이팅합시다!

연양갱 2023.12.21 18:47  

찝찝하면 안가는게 맞죠

시아오빠 2023.12.22 22:58  

애매해도 안가는게 답이죠.

제목