커밍아웃 저도 커뮤 2~3개하지만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커밍아웃 저도 커뮤 2~3개하지만

귀공자 27 309 0

커뮤 2~3개하지만요

베민 원탑입니다

베민이 소금처럼 보일수도 있고

불통처럼 보일수도 있지만

그래도 정감있는 커뮤입니다

저는 그래요 저만 그러면 되죠 모 난 열심히 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러나 건의사항

빙고권 80개에 5빙고는 쫌

빙고권 50개에 5빙고로 알고리즘 짜주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

27 Comments
박짠호 2023.12.19 20:06  

화이팅입니다!

귀공자 작성자 2023.12.19 20:22  

응원글 감사합니다

백재벌 2023.12.19 20:08  
건승되세요~^^

감사드려요

암바사는밀키 2023.12.19 20:18  
화이팅입니다~ ㅎㅎ

파이팅입니다

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

노머니노게임 2023.12.19 20:18  
화이팅~~
귀공자 작성자 2023.12.19 20:23  

같이 합시다 화이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시카리오 2023.12.19 20:28  
80개에 5빙고용?!

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.12.20 19:21  

그럴껄요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.12.19 20:46  

채굴 가즈아! 

채굴 가야죠 ㅎㅎㅎㅎ

연양갱 2023.12.19 21:17  

화이팅입니다

파이팅입니다

기린이 2023.12.19 21:33  
저는 복잡해서 혜택 한번도 못받아봤어요 이벤트 읽기도 귀찮고 나름 많이 썼는데

여긴 포인트 받는게 최고죠 ㅎㅎㅎㅎ

욕망진상 2023.12.19 22:39  

베민이 가장 정감은 가죠..옆동네는 그냥 욕하러 가는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자 작성자 2023.12.20 19:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.12.20 07:34  

화이팅합시다

파이팅입니다~

블레스미 2023.12.20 07:57  

베민은 약간 든든한 집밥 ㅎㅎㅎ

집밥이네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.20 10:16  

저도 베민 원탑