아벤 전화 포인트 얼마나 주는건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 전화 포인트 얼마나 주는건가요?

이기동 30 317 0

기존에 롤링 포인트가 쌓여있어...

얼마를 주는건지 모르겠네;;

그리고 룰렛코인은 몇개를 준걸까요 ㅠㅠ?

전화 받으신분 헬프미 ㅠㅠ

30 Comments
꺌꺌 2023.12.13 19:12  
어차피 즉출 아니라 합쳐두되지않아요?
이기동 작성자 2023.12.13 19:13  

아..그냥 얼마나 받았는지 궁금해서 ㅎㅎ

나그네진 2023.12.13 19:13  

3만 5만 10만 섞여있던데 ㅋㅋ 보통 하는 금액따라 다른 것 같던데요?

이기동 작성자 2023.12.13 19:13  

쳇..3만이구만 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

나그네진 2023.12.13 19:13  

저도 크게 노는 편은 아니라서 딱 한 번 3만 받아봤어요 ㅋㅋ 코인 3개랑 해서

이기동 작성자 2023.12.13 19:22  

코인1개에 3만원 받은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 2023.12.13 19:17  

저는 예전에 5만포인트주고 20코인줬는데...그때 그때 틀려요..

도리도리 2023.12.13 19:20  
코인20개요?
이기동 작성자 2023.12.13 19:22  

20개나...ㄷㄷㄷ

이몽룡 2023.12.13 19:23  
20개 와우
이기동 작성자 2023.12.13 19:35  

ㄷㄷ

욕망진상 2023.12.13 19:52  

20개 전부 5000원만 나왔어요..

식시센스시자 2023.12.13 19:26  
코인 20개 ㅎㄷㄷ

20개는 넘사벽이네 ㅎㅎ

더킹 2023.12.13 19:32  
아벤에서 30만포가 제일 많이 받앗고 코인은 10개 그후 10 만 5만 이렇게 주네여

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

입금액에 따라 차등이 있구나 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.13 19:47  
10 5 밴드 에 코인

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.12.13 19:50  

밴드가 뭐죠?

도시광사아안 2023.12.13 20:33  
전화와서 주는 거는 사람마다 다르더라고요.
이기동 작성자 2023.12.14 00:22  

ㄷㄷㄷ

중졸삥달이 2023.12.13 21:21  
아직 전화 못받은 1인ㅜㅜ

흐어엉 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.13 21:34  

다 다른거같던데요 ㅎㅎ

다 다르군요

솔옴 2023.12.13 21:56  
보통 3만 이더라구여