오링오링...신난다~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오링오링...신난다~~~

욕망진상 21 258 0

또 텅장 만들었어요~~~~

신나버려...이젠 미쳐버리기까지 할듯..

왜지???

왜 항상 지고나서 쿱받으면 

롤링돌리고 환전안하고 맥출하겠다고 꼴값떨다가 쿱출까지 못할까...

저만 그래요??

어제 오늘 쿱츄리 할 기회가 수도없이 많았는데...

맥출한다고 꼴값떨다가 뎅...염병 암튼...한강가야돼..나란넘은..ㅠㅠ

한강물 전나 차가울텐데  시부레 ㅠㅠ

21 Comments
이기동 2023.12.13 18:58  

아이고야 ㅠㅠ

힘내셔요

욕망진상 작성자 2023.12.14 17:11  

이제 정신이 나간듯 ㅠㅠ

나그네진 2023.12.13 19:10  

ㅠㅠ 힘내세요..

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.14 17:12  
텅장이 되면 힘이 안나여...
이몽룡 2023.12.13 19:21  
힘내세요 ㅠㅠ

그래야 되는데..힘이 안난다는 ㅠㅠ

에스프레소 2023.12.13 19:49  
으아 속상해요 ㅜㅜ

속상합니다.

도시광사아안 2023.12.13 20:31  
기운 내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.14 17:13  

기운내볼게요 감사합니다...ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.12.13 21:22  
에구 속상합니다

텅장이 되면 언제나 속상하죠..ㅠㅠ

연양갱 2023.12.13 21:32  

기운내세요 ㅜㅜ

텅장이 언제쯤이나 안되고 항상 가득찬 장이 되려나 ㅋ

솔옴 2023.12.13 21:57  
힘내시길 바랍니다 ㅠ

힘내야죠 ^^

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

유한 2023.12.14 00:37  

힘내요 ㅠ

욕망진상 작성자 2023.12.14 17:14  

힘내야죠....그런데 멘탈잡기는 힘들거 같아요 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.14 02:34  

오링 허걱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욕망진상 작성자 2023.12.14 17:14  

요즘 거의 오링이예요...ㅠㅠ

옆동네2 2023.12.15 15:21  
아이고ㅜㅜ
제목