고생하셨습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고생하셨습니다

꺌꺌 40 580 2
얼추 마무리가 된거같네요
인원이 50명이다보니
일부로 렄보안하고 선착했어요
럭포터트린다고 다들 댓글달면 더정신없지싶어서요

번호두개가 이상한게있어서
여쭤봐놓은상태구
그외엔 다 마무리된거같습니다

다들 종일 기다리셨을텐데
고생많으셨습니다

40 Comments
on2020 02.24 20:49  
꺌꺌님 수고하셨습니다!
구나인 02.24 20:49  
오늘 제일 고생하셨습니다!
♡우빈♡ 02.24 20:50  
애썼다 ~
욕망진상 02.24 20:50  
고생많으셨습니다
흐엉이하악 02.24 20:50  
제가 당첨되서 그런게 아니라..선착순이 나아요..럭포 50명햇으면 렉박살낫을듯요 굿초이스요
깡따구 02.24 20:50  
꺌님이 제일 고생 많으셨죠
전설이 02.24 20:51  
에고..너무 고생많으셨어요..일일히 보내는것도 일인데....이제 푹쉬고 휴일 잘 보내시고요
부산초랭이 02.24 20:51  
고생하셨어요 꺌님
오늘은 치킨이닷!
매일20만따… 02.24 20:53  
너무고생하셨어요..고생하셨는데 릴하지마시구 아가랑신랑이랑좋은데 가서 맛난거드세용ㅋ
아늬눈 02.24 20:54  
고생햌ㅅ어용
ALLWIN 02.24 20:54  
고생 많으셨습니다
잡음 신경쓰지마시고 푹 쉬세요 ㅎㅎ
올인할결심 02.24 20:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘받앗어여 고생하셧읍니다!!

50은 그냥 꿀꺽합시다 !!

부산초랭이 02.24 20:55  
인정ㅋㅋ
릴하지마시고 수고비로 가져가심이 옳은줄로 아뢰오
나그네진 02.24 20:55  

고생 많으셨어요!!

별왕 02.24 20:58  
꺌님고생많으셬ㅅ어요!
강강 02.24 20:59  
진짜 너무 고생했다 ㅜㅜ
아싸리 02.24 21:02  
식사는 하셨어요? 아휴.
너무 고생하셨어요
하루에10만… 02.24 21:04  
꺌꺌님 너무 고생많으셨습니당!! 주말 잘보내세용 ㅎㅎ 
하늘바람 02.24 21:05  

고생많으셨습니다! 좋은일만 가득하시길 ㅎㅎ

황도 02.24 21:06  

수고하셨습니다 ~♡
키사라기 02.24 21:11  
수고하셨습니다
에스프레소 02.24 21:16  
ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다
근데 니꺼 릴하지마 '''
엄연히 노력의 댓가인데
형왔다 02.24 21:50  
고생 하셨어요
단도왕다모아 02.24 23:28  
수고하셧습니다
봄날 02.24 23:55  
고생많으셨습니다
시베리아호랑 02.25 00:18  
고생하셨습니다
슬롯해피 02.25 02:57  
고생많으셨어요
슬롯대장 02.25 07:23  

정말 고생많이 하셧어용!

아늬눈 02.25 09:06  
고생하셨어요
고뇌함 02.25 15:21  

꺌꺌업^_^

마초 02.25 21:00  

축하드립니다ㅅㅅㅅ

배당의민구 02.26 09:38  

축하욧

시아오빠 02.26 13:51  
축하드립니다
천천히살자 02.26 14:40  
고생하셧습니다 깔까르 천사님
박짠호 02.26 21:25  

고생여 ㅠ

시카리오 02.26 22:23  
수거하셨더요
꼬마마녀 02.27 02:48  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

해물파전 02.27 04:18  
고생이가 많으셨어요
골드로 02.27 12:00  
수고하셨습니다
끝까지 02.27 19:33  
고생하셨어요
제목