자기 평판 자기가 만드는 거임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자기 평판 자기가 만드는 거임

강강 58 295 0
꺌꺌느님이나 되니까 사람들이 인정하고
이벤트 대리로 해도 믿어준거지
괜히 셈나면 셈난다고 하지
그 옹졸한 마음은 들키기 싫고
오만 꼬투리 다잡네
경계성 지능인들아 ~
아픈 사람들이니까
너무 뭐라하지 맙시다
본인이 뭐라 말하는지도 모를 정도로
모자란거니까

58 Comments
♡우빈♡ 02.24 20:40  
나도 보증서주라 깡아 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 02.24 20:42  
누구십니까
♡우빈♡ 02.24 20:44  
역시 ㅅㅂ 지대로 배웠다 ㅋㅋ
강강 작성자 02.24 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 잡수셨어요 ?? ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 02.24 20:46  
낮에 닭잡아 뭇더만 생각이 없으시다~ 니는 뭇나?
강강 작성자 02.24 20:50  
저도 좀전에 먹었어요 ㅋㅋ 여긴 비오는디 부산은 안와유 ??
♡우빈♡ 02.24 20:52  
이제 내릴예정
강강 작성자 02.24 20:52  
감기 조심하시소 이제 나이가 있는디
♡우빈♡ 02.24 21:05  
아따 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 해가 갈수록 골골한다
꺌꺌 02.24 20:51  
누가 꼬투리작았농?
나 아직 자게못봄ㅋㅋ
♡우빈♡ 02.24 20:51  
언놈이 럭포로 진행안한다고 거품 물더라 ㅋㅋㅋㅅㅂ 기가차서
꺌꺌 02.24 20:52  
아ㅋㅋ봤어 50명이 럭포터칠라믄 적어도7-80명이 터칠건디
그렉 누가 다 감당하노..
예고두했구만
강강 작성자 02.24 20:53  
아픈 사람들이다
♡우빈♡ 02.24 20:54  
그사람 일전에 문제있던 회원이다
강강 작성자 02.24 20:53  
보지마라 ㅅㅂ 호로자슥들 천지다
♡우빈♡ 02.24 21:05  
아따 욕 시원하게 박노 ㅋㅋㅋ속시원
나그네진 02.24 20:53  

맞아요 괜히 샘나서 그러는거죠ㅠ

강강 작성자 02.24 20:56  
맞아요 다 그릇이 작아서
키사라기 02.24 21:13  
ㅋㅋ 그러게요
강강 작성자 02.24 23:07  
ㅋㅋㅋ
에스프레소 02.24 21:19  
난 경계성 무식인 ㅎ
강강 작성자 02.24 23:08  
오 파란공 되셨네요 ㅋㅋㅋ
형왔다 02.24 21:55  
꼬투리 어디 있나요 잡아보게ㅎㅎ
강강 작성자 02.24 23:08  
같이 잡쥬 ㅋㅋ
단도왕다모아 02.24 23:30  
내가한다그랫으면? ㅋㅋ
강강 작성자 02.24 23:31  
이거 꼭 대답해야하나
봄날 02.24 23:59  
신경쓰지 마세요 ㅎ!!
강강 작성자 02.25 00:00  
꺌꺌느님 고생하시는디 벌레들이 꼬이니 ..
슬롯해피 02.25 03:00  
역시 강강님~♡ 좋은글 감사드립니다~!!^^
강강 작성자 02.25 03:44  
별말씀을요 ~
슬롯대장 02.25 07:26  

둥글게 살아요 우리!! ㅎㅎ 꺌님 고생많이 하셧음

강강 작성자 02.25 17:39  
좋은 말씀요 !!
고뇌함 02.25 15:23  

맞는말이죠 다른사람이 한다구하면 의심부터 할겁니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

강강 작성자 02.25 17:39  
그럼요 ㅋㅋㅋ
배당의민구 02.26 09:39  

맞아요

강강 작성자 02.26 09:40  
완전요

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

시아오빠 02.26 13:56  

맞습니다 완전 동감입니다

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

강강 작성자 02.26 15:10  
완전 !!!
천천히살자 02.26 14:29  
무시합시다ㅎㅎ
강강 작성자 02.26 15:11  
그럽시다 ㅋㅋ
별왕 02.26 15:05  
무시가답입니다
강강 작성자 02.26 15:11  
맞습니다
박짠호 02.26 21:24  

무답이빈다