푸바님 꺌꺌님 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

푸바님 꺌꺌님 감사합니다

전설이 46 285 0

푸바님 환전 정말 다행스럽고 마음 고생 많으셨는데 이제 편한 마음으로 게임 건승하시고요

꺌꺌님 저도 전에 타 커뮤에서 이벤트 진행해봐서 아는데 무척 신경쓰이고 힘들더군요

더구나 친정에서 할일도 많은데 진행하느라 너무 고생하셨습니다

보내주신 상품권은 잘 충전하였고요.

유용하게 차후 사용하겠습니다

두분 너무 감사드립니다

46 Comments
나는야생바꾼 02.24 20:30  

나이스요요용

전설이 작성자 02.24 20:38  

나이스 감사합니다

나그네진 02.24 20:35  

축하드려용

전설이 작성자 02.24 20:39  

감사합니다 휴일 잘 보내시고요

아늬눈 02.24 20:38  
나이스요 ㅅㅅㅅ
전설이 작성자 02.24 20:39  

화이팅하는 하루되세요^^

키사라기 02.24 21:15  
추카푸카여 ㅡ
전설이 작성자 02.27 14:48  

화이팅입니다 

에스프레소 02.24 21:21  
나이스 ㅎㅎ
전설이 작성자 02.27 14:49  

정말 두분 고생많으셨네요

단도왕다모아 02.24 23:31  
축하드립니다
전설이 작성자 02.27 14:50  

두분모두 고생많았네요

봄날 02.25 00:01  
축하해요 나이스

감사해요 오래기억에 남을 이벤트네요

슬롯해피 02.25 03:04  
전설님~♡ 너무 좋네요~!!^^ 축하드립니다~♡

해피님은어떻게 되었길 바랍니다

슬롯대장 02.25 07:27  
정말 좋으신분들이네용!
전설이 작성자 02.27 14:51  

그러게요 복받을 분들입니다

고뇌함 02.25 15:24  

축하드립니다 꺌꺌업 푸바업

정말 감사한 분들이죠

마초 02.25 20:59  

축하드립니다

감사드려요 화이팅입니다

배당의민구 02.26 09:40  

축하드려요

핫팅하는 하루요

♡우빈♡ 02.26 11:10  
축하드려요
전설이 작성자 02.27 14:52  

행복한 하루네요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

시아오빠 02.26 13:58  

축하드립니다

축하 넘 고마워여

천천히살자 02.26 14:27  
나이스 축하드려용

화이팅입니다

별왕 02.26 15:06  
축하드립니자 ㄹㅎ

좋은 하루되시고요

박짠호 02.26 21:23  

나이스~ㅎ

나이스 감사합니다 

시카리오 02.26 22:19  
추캏해여

고맙습니다 늘 행운이 함께 하길요

꼬마마녀 02.27 02:44  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ

축하해주시어 감사드립니다

해물파전 02.27 04:13  
추카드립니다

나이스한 이벤트네요

골드로 02.27 10:10  
축하드립니다

고마워요좋은하루요

하늘바람 02.27 11:24  

축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

감사합니다 행운이 오다니

끝까지 02.27 19:30  
축하드립니다 ㅎ
전설이 작성자 02.27 23:30  

고마워요 핫팅입니다 

제목