경계성 지능인 오늘 발에 차이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경계성 지능인 오늘 발에 차이네요

강강 52 325 0
괜히 이글 보고 빽빽 할 당신이
경계성 지능인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박시 니가 모지리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

52 Comments
욕망진상 02.24 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글에 반박하는 사람있음 니말이 다 맞음 ㅋ
강강 작성자 02.24 20:31  
완전 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

탹재훈 02.24 20:26  
올해 베민에서 이짤을 제일 많이 볼듯
강강 작성자 02.24 20:31  
완전 만능짤이쥬 ?? ㅋㅋㅋ
나는야생바꾼 02.24 20:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야

강강 작성자 02.24 20:37  
ㅋㅋㅋㅋ 웃기죠
나그네진 02.24 20:35  

빼액!!

강강 작성자 02.24 20:37  
빽빽 !!
♡우빈♡ 02.24 20:39  
ㅋㅋㅋㅋ 요새 자주 등장하노 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 02.24 20:44  
너무 자주 보여서 ㅋㅋㅋ
피파개고수 02.24 20:53  

어제 글들 댓노하는데 몇몇 보이네여 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 02.24 20:54  
걍 화이팅만 해버리세요 ㅋㅋㅋ
키사라기 02.24 21:16  
ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 02.24 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 02.24 22:25  
하루에 한번씩은 꾸준히 이글이 필요할거같네요 !
강강 작성자 02.24 23:09  
제가 꾸준히 올릴려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 02.24 23:36  
고생하십니다 부탁드려요ㅋㅋㅋㄱㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

강강 작성자 02.24 23:38  
사명감 갖고 하겠습니다 ㅋㅋ
단도왕다모아 02.24 23:31  
아흉 ㅋㅋ
강강 작성자 02.24 23:32  
이 짤 하루에 한번씩 올려야한다 ㅋㅋ
슬롯해피 02.25 03:05  
생각보다 많은것 같아요 정말 ㅜㅜ
강강 작성자 02.25 03:43  
너무여 ㅜㅜ
슬롯대장 02.25 07:30  

진짜 왜저러지 하는생각 ㅡ.ㅡ;;

강강 작성자 02.26 09:48  
완전요
마초 02.25 20:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋ많다많아

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

강강 작성자 02.26 09:49  
너무요 ㅋㅋㅋ
배당의민구 02.26 09:41  

많은듯요

강강 작성자 02.26 09:49  
엄청요 ㅋㅋㅋ
스보리 02.26 11:12  
커뮤보면 그런거 같기도 
강강 작성자 02.26 11:13  
커뮤의 사람들이 현실도 살아가는 사람들이니까요
천천히살자 02.26 14:10  
안타깝습니다ㅠㅠ
강강 작성자 02.26 15:11  
너무요 ㅜ
시아오빠 02.26 14:12  

저도 해당 되는듯요 

저도요 ㅋㅋㅋ
별왕 02.26 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정요
완전여 ㅋㅋ
박짠호 02.26 21:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ

강강 작성자 02.27 14:48  
인정인젇 ㅋㅋ
시카리오 02.26 22:18  
그거개여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 02.27 14:48  
ㅋㅋㅋㅋ
꼬마마녀 02.27 02:44  
웃고갑니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

강강 작성자 02.27 14:49  
얍얍
해물파전 02.27 04:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드로 02.27 10:09  
^^
^^
하늘바람 02.27 11:24  

그러게여 ㅎㅎ