저 밑에 자주 못 본 분인데 레전드네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 밑에 자주 못 본 분인데 레전드네여

박사바 30 621 1
제가 여기 가입 20년도에 하면서 자주 안들어와서 레벨은 낮지만
몇 번 못보셨던 분이 자꾸 이벤트가지고 뭐라고 하니까 한마디 합니다.
자꾸 럭포 선착순이니 정확히 집계를 하니 하시는데
본인은 릴레이라도 열어보셨나요?
저는 지금까지 한 10번정도 열었는데 이거 집계하는거 생각보다 귀찮거든요?
5-10명 열때도 댓글 몇백개중에서 럭포 선착순,럭포 합,럭포 큰거 작은거 등등
기준 나누어서 하는것도 엄청 눈아픈데
50명 럭포 선착순? 에라이
그럼 장담하는데 댓글 1천개 이상은 무조건 달리는데
거기서 혼자 럭포 50개 분류까지 해서 문상보내라고여?  거참..

30 Comments
이게뭐야 02.24 19:57  

그러게나 말입니다 . 어휴 !

박사바 작성자 02.24 20:00  
정말 어휴입니다..
마초 02.24 19:57  
원래 이벤트할때만 오는사람이에요ㅋㅋ
박사바 작성자 02.24 20:00  
허허 쩝 너무하네여
고뇌함 02.24 20:00  

ㅋㅋㅋㅋ레전드긴합니다 오랜만에 와서 글쓰는게

박사바 작성자 02.24 20:01  
저는 댓노도 잘 안하는 사람인데 오늘 이상한 사람들 때문에 포인트 잘쌓이네여 허허
아늬눈 02.24 20:09  
레전드네용
나그네진 02.24 20:10  

인정합니다..

에스프레소 02.24 20:24  
아쉽지만 담 기회를
키사라기 02.24 21:22  
그러려니ㅎ
단도왕다모아 02.24 23:35  
미친소리져
봄날 02.25 01:25  
ㅎㅎ 무슨 !!ㅋ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

슬롯해피 02.25 03:17  
이벤트 잘 마무리되서 다행입니다~♡
크로울리 02.25 08:10  
레전드네용
슬롯대장 02.25 08:26  

진짜 할말이없네요;;

배당의민구 02.26 09:33  

할말이 없네요

스보리 02.26 10:34  

진짜 ㄷㄷ;;

퍼스트 02.26 10:42  
어이없네요
♡우빈♡ 02.26 11:18  
미친소리죠
천천히살자 02.26 12:22  
아쉽네여ㅠㅠ쩝
시아오빠 02.26 14:27  

개소리를... ㄷㄷ

별왕 02.26 15:10  
ㅋㅋ레전드애요
박짠호 02.26 21:19  

레전드.. ㅋ

시카리오 02.26 22:10  
빡셔요
골드로 02.27 01:13  
아쉽습니다
꼬마마녀 02.27 02:39  
레전드 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

해물파전 02.27 04:07  
아쉽습니다 ㅠ
하늘바람 02.27 11:04  

아쉽네여 참..

전설이 02.27 14:41  

이벤트 잘 마무리되서 좋네요 

끝까지 02.27 19:24  
아쉽습니다
제목