로또가게갔더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로또가게갔더니

지략가 47 240 0

아니 사람들이 보통 토요일에 구매량이 절반넘는건지 함알고싶어지네요

이시간대에 사람들 미어터짐

유명한 가게도 아닌데 ㄷㄷㄷ

47 Comments
백재벌 02.24 18:05  

아.. 로또 샀어야됐는데 깜박했네요 ㅠㅠ 일주일에 천원씩은 투자해볼만한데 ㅋ

지략가 작성자 02.26 08:03  

토요일은로또

퍼스트 02.24 18:11  
로또 화이팅!!!

화이팅입니다

나그네진 02.24 18:16  

로또 샀어야되는데 ㅋㅋ

지금도 살수있어요!

노블 02.24 18:31  
토욜 초저녁에 몰리죠 ㅎ

엄청몰림요 ㄷㄷㄷ

에스프레소 02.24 18:35  
인생은 한방 ㅋ

한방이필욧하죠

로토일등 02.24 18:39  

인생한방 ㅇㅈ

ㅇㅈ합니다

담배아재 02.24 18:39  
인생한방이죠

그렇습니다

고뇌함 02.24 18:41  

보통 불금 일마치고 사거나 토요일 술마시러 가기전에?ㅋㅋ

맞습니다 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 02.25 05:31  
토요일 7시부터는 거의가 줄서드라구요 ㅎㅎ
지략가 작성자 02.26 08:04  

줄서서사긴함

보보스11 02.25 14:24  
요새예전보다 로또사람들이 더많아진거같아요

그런거같아요

슬롯대장 02.25 14:54  

진짜 마지막시간되면 사람들 많아요

맞습니다

마초 02.25 20:23  

로또는 한번도안해봤네요 ㅋㅋ

한번해보셔요 ㄷㄷ

천천히살자 02.25 22:56  
로또는 기대감이없어서 잘안사네요

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

그렇긴한데...

박짠호 02.25 23:27  

로또 당첨가즈아

당첨가즈앗!

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.26 12:02  
당첨가즈앗

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

지략가 작성자 02.27 11:45  

당첨한번가보자

배당의민구 02.26 13:32  

당첨되셨나요?

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

꼬아입니다

꼬마마녀 02.26 13:35  
1등 가즈아

갖고싶다

시아오빠 02.26 21:14  

1등 당첨되세요

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

말만으로도감사
시카리오 02.26 21:17  
저는 사도 안주드라고요ㅠㅠ
지략가 작성자 02.27 11:46  

안줘요 ㅠㅠ

골드로 02.26 23:16  
그만큼 살기 힘들어요

그러쵸

끝까지 02.26 23:43  
1등 가즈아

소원인데

해물파전 02.27 03:33  
1등가주아

가보고싶다

하늘바람 02.27 07:23  

로또 당첨기원입니다!

감사합니다

전설이 02.27 14:02  

로또 당첨응원요 

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

제목