지켜야 되는데 참 어려운부분도 있네요~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지켜야 되는데 참 어려운부분도 있네요~!

비바라비다 52 283 1

원래 이런글 안쓰는데 

모르시는분 많을거같아서 글 써봅니다 

참고로 위내용은 공지 해주신 내용이고 여기서 후기 댓글 10자에서 6자로 바뀌었네요~! 

저기서 다른글에 같은댓글에 대한 이야기 해보려합니다~! 

다른게시글에 같은댓글 3개이상 이부분이 기간이 없어서 애매합니다

물론 로마에 오면 로마법을 따르는게 맞다고는 생각합니다 

규정 지켜야합니다 ~!

(다만 개인적인 생각으로 세분화된 규정이 공지 됬으면하는 바램)

(ex : 어느 기간동안 같은댓글 몇개 이상인지)

저는 댓글달때 이렇게 합니다

축하합니다 축하합니당 축하드립니다 축하드립니당

그리고 앞에 이름도 붙여주구요 ㅎㅎ 

예를들면 꺌꺌님 축하드립니다~!  , 해피님 건승기원하겠습니다 구드럭~! 

이렇게 해도 언젠가는 같은댓글 달텐데 

그건 베민측에서 유도리 있게 판단하겠죠 ~! 

다만 세부적인규정 공지가 있으면 

좀더 편하게 베민활동 할 수 있을거같다는 생각 드네요~! 

베민 관리자님들 그리고 베민횐님들 

좋은일만 가득한 2월되시기를 구드럭~~! 

52 Comments
귀공자 02.24 17:57  

댓노도 약간씩 변형해주어야 별 탈 없더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비바라비다 작성자 02.24 17:58  

맞아요 ㅎㅎ 저기 규정엔 

어느기간동안이라는 말은 없지만

저도 제재는 없는거 보면 베민도 유도리 있게 해주고 있는거같네요~!  

근데 명확한 기준은 필요하긴 할거같습니다~! 

백재벌 02.24 17:57  

정말 좋은정보 너무 감사드립니다 ~^^

비바라비다 작성자 02.24 17:59  

백재벌님 구드러쿠~~! 좋은일만 가득하세여~! 

백재벌 02.24 18:10  

구드러쿠가 뭔가요?? ㅎ

비바라비다 작성자 02.24 18:11  

good luck~ 한글발음요 ㅎㅎ 

백재벌 02.24 18:12  

아~ 감사합니다 좋은걸 알았네요 ㅎㅎㅎ 비바라비다님도 구드러쿠되세요~^^

비바라비다 작성자 02.26 13:17  

항상 건승하시고 구드럭 ^^

나그네진 02.24 18:17  

규정이 애매해서 더 헷갈리쥬

비바라비다 작성자 02.26 13:20  

모아서 깔끔하게 공지해줘야되는데 ㅜ 

아늬눈 02.24 18:29  
좋은정보 감사합니당
비바라비다 작성자 02.26 13:28  

아늬님 자주뵈여 ㅅㅅ 

에스프레소 02.24 18:36  
걍 편하게 ㅎㅎ
비바라비다 작성자 02.26 13:33  

편하게 하고 있는데 

코에걸면 코걸이라 ㅋㅋ 

담배아재 02.24 18:36  
좋은정보 감사요!
비바라비다 작성자 02.26 13:34  

정보 도움되셨기를 ~굿럭 ^^

고뇌함 02.24 18:42  

적당한선에서 유두리있게 서로서로~

비바라비다 작성자 02.26 13:35  

유도리 필요하죠 ㅅㅅ

슬롯해피 02.25 05:35  
비바라비다님~♡ 정성가득 소중한 글 이번에도 감사드립니다~♡
비바라비다 작성자 02.26 13:37  

해피님이 그렇게 생각해주니 기분좋네요~~! 

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

보보스11 02.25 14:22  
규정은필수죠...
비바라비다 작성자 02.26 13:37  

맞아요 지켜야하죠 ~~! 

슬롯대장 02.25 14:56  

어렵습니다;;

비바라비다 작성자 02.26 13:38  

맞아요 디테일한거까지 신경쓰면 많이 어렵죠 ㅎㅎ 

마초 02.25 20:22  

잘지켜야합니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

비바라비다 작성자 02.26 13:39  

지키는수밖에 없죠 ㅎㅎ ~! 

천천히살자 02.25 22:54  
규정 잘지켜야져 뭐..화이팅합시다
비바라비다 작성자 02.26 13:41  

지켜야죠 ㅎㅎ 

천천히님도 오늘 파이팅 ~~! 

박짠호 02.25 23:16  

규정 확인여

비바라비다 작성자 02.26 13:47  

체크 ~! 

좋은하루 되십시오~! 

지략가 02.26 08:01  

규정확인꼭!

비바라비다 작성자 02.26 13:47  

확인 필수로 해야합니다 ㅎㅎ 굿럭~~! 

♡우빈♡ 02.26 12:04  
어렵습니다
비바라비다 작성자 02.26 13:48  

많이 복잡하긴하네요 ~! 

배당의민구 02.26 13:33  

어렵네요....

비바라비다 작성자 02.26 13:49  

잘 지키는수밖에 ㅜ 

꼬마마녀 02.26 13:34  
어렵네요 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 02.26 13:49  

꼬마님 오늘도 건승 가주앗 ~~! 

시카리오 02.26 21:14  
쉽지가않아용
비바라비다 작성자 02.27 17:13  

시카님 말씀대로 어렵네요~! 

시아오빠 02.26 21:15  
공지는 필수죠 

맞습니다 확인 필수르~~! 

골드로 02.26 21:37  
화이팅 합시다

골드로님도 건승하세여~~! 아자~! 

끝까지 02.26 23:41  
어렵습니다
비바라비다 작성자 02.27 17:14  

끝까지님도 같은생각이군요 ㅎㅎ 

해물파전 02.27 03:28  
어려버요

해처나가보죠~~! 화이팅 ~! 

하늘바람 02.27 07:17  

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

하늘님 건승 기원하겠습니당 ~~! 

전설이 02.27 14:01  
좋은 정보네요 감사해요
비바라비다 작성자 02.27 17:15  

전설님도 도움되셨길 구드럭~~! 

제목