아 누가제발

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 누가제발

별왕 55 281 0
10분간 개패듯 패고 3억준다하면

진짜 먼지나게 맞을 자신있는데

서비스 3분 정도 더줄수있음

55 Comments
대박사나이 02.24 16:23  
연장을 든다면....?
별왕 작성자 02.24 16:23  
연장도 가능요 ㅋㅋ
대박사나이 02.24 16:24  
그럼5분안에 이승하직이야 ㅜ ㅡ
별왕 작성자 02.24 16:26  
ㅋㅋ 인생한방아닙니까 대사형
on2020 02.24 16:23  
ㅋ격투기선수면 죽을수 있어요
별왕 작성자 02.24 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온님 하십니까 이런제안 방으면
고뇌함 02.24 16:23  
저는아닙니다 장기하나팔고 짧고 굵게 살다가겠습니다ㅋㅋ
제꺼도 같이 파시죠 원쁠원
고뇌함 02.24 16:24  
ㅇㅋ염 화장실전단지 저나중
굿굿 신장부터 ㄱㅅ
올해만놀께 02.24 16:23  

10분임  듀글수도 ㅠㅠ

인생 짤ㅈ고굵게가겠습니다
백재벌 02.24 16:24  

저는 지금 상황이면 300만원에 10분도 오케이 할거 같습니다 ㅠㅠ

저도그러네요 ㅋㅋ 막막
ALLWIN 02.24 16:24  

ㅋㅋㅋㅋ3억받고.. 죽지도 않고 몸에 문제생겨서 치료비로 4억나갈수도

별왕 작성자 02.24 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락에 힘만들어가면 누운채로 플뱅찍을듯요

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

아늬눈 02.24 16:24  
ㅋㅋㅋㅋ당엲죠
ㅋㅋ네
구가네 02.24 16:25  
겁나 맞고 3억 받은후에 바카라로 오링되었다면?? 끔찍한 상상
아 3억 꼴꺼라는 생각을 못했네요?
노블 02.24 16:25  
운동 배운 사람한테 맞아 보면 그 말 안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 야구해서 덩치랑 맷집하나는 괜찮슺니다
퍼스트 02.24 16:26  
건강이최곱니다ㅜ 몸망가지면돈이있든뭘하겠어요ㅜ
별왕 작성자 02.26 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건그랴요
킬러 02.24 16:27  

ㅋㅋㅋㅋ 제가 한방 크게 찍으면 신청할께요

그때까지 무탈하세요

별왕 작성자 02.26 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
황도 02.24 16:28  
도전~♡
도전~~~ 하고싶네요
담배아재 02.24 16:32  
공감합니다
공감이여 ㅋㅋ
로토일등 02.24 16:38  

저도요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

개맞고싶ㄴ네요
나그네진 02.24 18:37  

잘 맞을 자신 있는데 ㅎ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

저도 한맷집합니다
보보스11 02.25 12:36  
맨주먹은 저도 참여ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도
슬롯대장 02.25 15:15  

저두 참여함 ㅋㅋ

개하고싶어요 ㅋㅋ
마초 02.25 20:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가능

쌉다는이죠 ㅋㅋ
천천히살자 02.25 21:00  
저두요ㅋㅋㅋ
별왕 작성자 02.26 15:38  
ㅋㅋㅋㅋ개맞고싶네요
지략가 02.26 07:53  

저도 가능합니다

뚜드러맞고싶내요
꼬마마녀 02.26 11:36  
저도 가능!
저도쌉다능
♡우빈♡ 02.26 12:24  
저두 ㅜㅜ
우빈님힘내요화이팅
골드로 02.26 19:57  
화이팅 하세요
시카리오 02.26 20:42  
십분은 위험해요 ㅋ
시아오빠 02.26 21:27  

저도 가능!!!

끝까지 02.26 23:21  
저도ㅠㅠ
해물파전 02.27 03:12  
그러다죽으면 ㅡㅜ
하늘바람 02.27 06:42  

저도 가능합니다 ㅎㅎ

전설이 02.27 13:43  

저도 가능요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

제목