오링의 생활화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오링의 생활화

단도왕다모아 44 285 0
오링났으면 한동안 하지 말아야..

근데 계속하면 소액오링의 저주에 걸리네요

마치 베민 0포클럽처럼.. 현실 0원클럽 가입이내여

44 Comments
별왕 02.24 16:13  
ㅎㅎ저도그렇습니다
단도왕다모아 작성자 02.24 16:15  
ㅜㅜ 힘내봐여 같이
고뇌함 02.24 16:14  
저도오링여 오늘부터 단도하고 시드1000까진 일만할라고여ㅋㅋ
같이 힘내요
아늬눈 02.24 16:14  
ㅎㅇㅌ
구래
on2020 02.24 16:14  
전 아주 마이너스 ㅜ
아휴 on님은 너무 심하게 펏서여 ㅜㅜ 마음아픕니다.. 조금만 절제부탁드립니다
노블 02.24 16:14  
저주 무섭죠 ㅠ
단도왕다모아 작성자 02.24 16:16  
ㅜㅜ 무섭습니다
퍼스트 02.24 16:15  
맞아요 소액오링의생활화 진짜무섭습니다
현실 0원클럽은 혹독하죠
대박사나이 02.24 16:16  
멈출수가없죠 ㅜ ㅜ
멈추기힙듭니다 그래도 멈출줄알아야죠
ALLWIN 02.24 16:16  
못해도 20 30만이상은 있어야 올릴 맛이 나는거 같아요 ㅠㅠ
단도왕다모아 작성자 02.24 16:18  
30이 진짜 애매한금액여 ㅜㅜ
레버넌트 02.24 16:16  
저도 오링입니다 빵원클럽이구요 ㅠ
단도왕다모아 작성자 02.24 16:19  
댓노나 하십시다 같이
퍼스트 02.24 16:20  
항상 소액으로시드30정도올려놓으면
못참고 재입 다시올인 무한반복ㅜ힘드네요
단도왕다모아 작성자 02.24 16:22  
맞습니다 ㅜㅜ
비바라비다 02.24 16:22  

오링되면 맘 아프죠 ㅜㅜ 

단도왕다모아 작성자 02.24 16:22  
배고프네요 흑흑
킬러 02.24 16:24  

머리 식히는게 필요합니다.

단도왕다모아 작성자 02.24 16:27  
맞는말씀
담배아재 02.24 16:33  
오링..품위유지비는 남겨놔야할듯하네여 ㅠ
단도왕다모아 작성자 02.24 17:00  
그게쉽지않네요 ㅜㅜ
로토일등 02.24 16:39  

계속 빨리고 빨립니다 ㅠㅠ

단도왕다모아 작성자 02.24 17:00  
그러게여
나그네진 02.24 18:38  

소액일수록 더하더라고요ㅠ

슬롯해피 02.25 07:18  
맞습니다 ㅜㅜ 해피도 소액연패가 월례행사네요 ㅜㅜ
보보스11 02.25 12:35  
ㅜㅜ누구나똑같네요
슬롯대장 02.25 15:16  

맞아요 개속 오링나면 진짜../

마초 02.25 20:12  

힘내세요ㅠㅠ

천천히살자 02.25 21:00  
화이팅합시다
지략가 02.26 07:53  

힘내요 ㅠㅠ

꼬마마녀 02.26 11:36  
힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.26 12:24  
힘내라

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

골드로 02.26 19:57  
힘내세요 화이팅 입니다
시카리오 02.26 20:41  
저도 0에 가까운잉생이네여
시아오빠 02.26 21:28  

힘내셔요

끝까지 02.26 23:20  
힘내세요 ㅠ
해물파전 02.27 03:11  
힘내세요 ㅠ
하늘바람 02.27 06:42  

힘내시길 바랍니다 ㅜ